Última interação no site em 11/05/2024 às 18h07

• Eider

Eider postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Jogo feio"

há 3 semanas

Corinthians mostrou que ama o Tite e salvou ele da demissão. Cara primeiro tempo feio tinha que ter feito mais substituição ainda no primeiro tempo. Se não fosse Carlos Miguel a Vergonha seria maior. O Paulinho na entrevista dizendo que tinha fechar os espaços resultado tirou Paulinho kkkk

detalhes do post
  • Eider

Eider postou em Bate-Papo da Torcida, no tópico "Nacional-PAR x Corinthians - Comente a partida aqui!"

há 4 semanas

Carlos Miguel mostrando que é titular absoluto, tomara que tenha sido nada o caca. Vai Corinthians!

• Eider

Cara tem que mexer, que primeiro tempo ruim só Paulada jogo feio precisa movimentação no meio campo Coronado seria uma boa, gosto do Paulinho mas não tá bem na partida, Hugo também tinha que sair, até o Romero não tá bem os dois últimos jogos do Corinthians falta um armador de jogada ali

• Eider

Eider comentou na notícia: "Comentário de Reginaldo no Meu Timão"

Acho que o garro merecia uma nota maior, ele movimentou bem o jogo criou várias jogadas e ao mesmo tempo que atacava ele também voltava pra ajudar defender merecia uma nota maior

detalhes do comentário
  • Eider

Eider comentou na notícia: "Corinthians para em boa atuação de goleiro e fica só no empate contra o Fortaleza no Brasileirão"

Tinha tudo pra ganhar, dominamos o jogo, mas foi a noite do goleiro do Fortaleza fechou o gol

• Eider

Eider comentou no jogo: "Notas da torcida do Corinthians: América-RN 1 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2024"