Post de Iago no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Depois assistem a coletiva do Antônio Oliveira, ele chutou o balde, disse que nosso elenco não é melhor do que o do cuiaba, e outra, disse que o elenco que foi prometido a ele e a torcida era balela, o que é verdade, mas ele não pode dizer isso pra desanimar ainda mais o torcedor, ele tacou o fds para o derby, ele não vai pedir pra sair, mas tanto faz pra ele sair ou ficar, ele acha que ainda está no cuiaba, num clima tranquilo sem pressão, ele não estava e nunca esteve preparado para treinar o Corinthians.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 1x1 Cuiabá: em casa foi ruim!

Em resposta ao tópico:

*Crédito: Jhonny Inácio/ Ag. Corinthians

O Corinthians recebeu o Cuiabá em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com o empate por 1 a 1. Dessa maneira, o Timão somou apenas um ponto em casa e vai a 9, ainda em 18º lugar.

O elenco comandado por António Oliveira saiu atrás do marcador logo nos primeiros minutos, após bate e rebate na área aproveitado por Marllon. Na segunda etapa, o time visitante quase ampliou com Pitta, mas Donelli defendeu cobrança de pênalti. Porém, Matheus Bidu, pouco minutos depois de entrar, soltou uma bomba para garantir o empate.

Com o resultado, o clube alvinegro permanece na 18ª colocação, terminando mais uma rodada na zona de rebaixamento. Em 12 jogos, são apenas nove pontos conquistados, sendo uma vitória.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro na próxima segunda-feira. Às 20h, no Allianz Parque, o Timão tem o Dérbi diante do Palmeiras, em clássico válido pela 13ª rodada.