Post de Erick no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Time mal treinado, Cuiabá jogando só com refugo nosso. Sorte que o Mateus donelli foi competente em pegar o pênalti e salvar. Bidu muito melhor que o Hugo não precisa entender de futebol pra ver isso. Time sem jogada só chuveirando na área nem parece que treina durante a semana.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 1x1 Cuiabá: em casa foi ruim!

Em resposta ao tópico:

*Crédito: Jhonny Inácio/ Ag. Corinthians

O Corinthians recebeu o Cuiabá em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com o empate por 1 a 1. Dessa maneira, o Timão somou apenas um ponto em casa e vai a 9, ainda em 18º lugar.

O elenco comandado por António Oliveira saiu atrás do marcador logo nos primeiros minutos, após bate e rebate na área aproveitado por Marllon. Na segunda etapa, o time visitante quase ampliou com Pitta, mas Donelli defendeu cobrança de pênalti. Porém, Matheus Bidu, pouco minutos depois de entrar, soltou uma bomba para garantir o empate.

Com o resultado, o clube alvinegro permanece na 18ª colocação, terminando mais uma rodada na zona de rebaixamento. Em 12 jogos, são apenas nove pontos conquistados, sendo uma vitória.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a atuar pelo Campeonato Brasileiro na próxima segunda-feira. Às 20h, no Allianz Parque, o Timão tem o Dérbi diante do Palmeiras, em clássico válido pela 13ª rodada.

Responder ao post do Erick

Réplicas desse post

Foto do perfil de Jonathan

Jonathan 479 posts

@jonathanalemao em 27/06/2024 às 07:38

Com Pedro Raul no ataque pode chuveirar a noite inteira que não sai gol.o cara daquela altura não ganha uma bola pelo alto

Foto do perfil de Terminator

Terminator 488 posts

@terminator-t-800 em 27/06/2024 às 00:24

E quem falou que 'chuveirar' é ruim? É uma estratégia como qualquer outra, as peppas jogou muito assim com Abel. No jogo contra os DVDs o Corinthians tentou no drible, por baixo e o que que deu? Perdeu! A retranca do Inter era boa, mas em algumas bolas aéreas do Corinthians, eles mostraram que n eram tão bons ou seja, se o Corinthians tivesse 'chuveirado' provavelmente teria feito um gol ou pelo menos mais chances de gols! Vocês n sabem onde criticar, fala como se o Corinthians fosse o Real Madrid ou Barça no auge, que alguém ali vire o Messi, Ronaldinho Gaúcho, CR7, Mbappé...slá quem e saia driblando todo mundo e tals.