O time está em reformulação, com 2 ou 3 reforços para encorpar o plantel irá melhorar, mas sempre repito, para ganhar títulos só virando Clube Empresa para quitar as dívidas de 2 bilhões, caso contrário vai ser este sofrimento sempre. E um detalhe, grandes jogadores tem receio de jogar no Corinthians devido a dívida monstruosa, mas exemplo se tiver um investidor tipo Elon Musk, todo mundo queria jogar no Corinthians. Sugiro um SAF modelo Real Madrid ou Bayer de Munique. Aí seremos um grande time da América do Sul e com técnico com Curriculum invejável. Não adiante ficar lamentando, este é o melhor time que temos no momento! É isso!

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 0x1 Botafogo: derrota perigosa

Em resposta ao tópico:

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Botafogo em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 1 a 0. Dessa forma, a equipe paulista fica com os mesmos cincos pontos e na zona de rebaixamento.

O Timão fez um bom primeiro tempo. Falhou em algumas jogadas, mas criou boas chances. Inclusive, chegou mais que o visitante. Em seis tentativas do Corinthians contra três do Botafogo, duas foram em direção ao gol.

Na etapa final, os comandados de António Oliveira caíram de rendimento e permitiram que o Botafogo conseguisse abrir o placar no estádio alvinegro. A partir daí, o time carioca teve outras oportunidades, assim como o Corinthians. Porém, os donos da casa não só pararam na trave, como também no goleiro rival. O final de jogo foi de total pressão do Corinthians, mas sem empatar o marcador.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é contra o Atlético-GO, pelo Brasileirão. A bola rola no estádio rival, Castelo do Dragão, dia 11, a partir das 19h.