Post de Anderson Garcia no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Rapaz. O juiz, o var e a CBF tentaram roubar o jogo de todo qq jeito. Mas hoje foi raça pura

em Bate-Papo da Torcida > Grêmio 0x1 Corinthians - Vitória heróica

Em resposta ao tópico:

O Corinthians conquistou uma vitória heroica na 34ª rodada do Brasileirão. O Timão bateu o Grêmio por 1 a 0 na tarde deste domingo, na Arena do Grêmio, mesmo jogando com um a menos por boa parte do jogo devido a expulsão do zagueiro Bruno Méndez antes dos dez minutos. Romero, no primeiro tempo, foi o autor do gol que decretou o triunfo corinthiano. Na etapa final, Bruno Alves também recebeu cartão vermelho direto por entrada dura em Fagner.

Os primeiros dez minutos da partida foram marcados por polêmicas. Matheus Bidu foi agarrado na grande área e o árbitro Rodrigo José Pereira de Lima entendeu como lance normal. Segundos depois, o Grêmio partiu em contra-ataque com Besozzi e Bruno Méndez o parou com falta. Após análise no VAR, o juiz expulsou o defensor corinthiano, o que gerou bastante reclamação dos atletas alvinegros, uma vez que o possível pênalti para o Timão sequer foi checado.

Mesmo com um a menos em campo, o Corinthians se segurou atrás e cedeu poucas chances ao Grêmio, que ainda teve um gol anulado, mas quem abriu o placar foi a equipe alvinegra. Romero aproveitou o desvio de Lucas Veríssimo na grande área após bate e rebate em cobrança de escanteio e anotou o tento do Timão, que foi para o intervalo vencendo os mandantes por 1 a 0.

O segundo tempo foi de pressão total do Grêmio, que buscava o empate a todo custo, enquanto o Corinthians recuava por completo. Na reta final do confronto, Bruno Alves deu carrinho por trás em Fagner e também recebeu cartão vermelho direto. Embora com dez jogadores para cada lado, o Timão se segurou como deu para garantir a vitória por 1 a 0 fora de casa no Brasileirão.

O Corinthians terá uma pausa no calendário devido a Data-Fifa do mês de novembro. Dessa maneira, o Timão volta a entrar em campo somente no dia 25, quando enfrenta o Bahia, às 19h30, na Neo Química Arena, pela 35ª rodada do Brasileirão.