Post de Vladimir no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Primeiro bom jogo do Corinthians em 2023. Porque não ter este nível de futebol em todos os jogos? Muita coisa precisa ser explicada sobre desempenho. Porque nos jogos sempre entra o Romero(que está muito ruim) e não garotos que podem render boa grana ao Clube? Isso deveria ser um processo obrigatório.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2x2 Palmeiras: tudo igual!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians recebeu o Palmeiras na Neo Química Arena em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista. O resultado foi um empate por 2 a 2.

Com a igualdade, o Timão vai a 15 pontos e ainda ocupa a primeira colocação do Grupo C.

O jogo já começou bem movimentado com Róger Guedes abrindo o placar para o Timão logo aos nove minutos. O passe foi de Renato Augusto. O Palmeiras, por sua vez, buscou o empate aos 42.

O tempo complementar foi marcado por começar com um susto. Aos sete minutos, a equipe visitante marcou o gol da virada. A volta do intervalo não fez bem para a equipe de Fernando Lázaro que bobeu na defesa dando a chance da virada para o rival. Coube, então, a Giuliano encontrar Gil dentro da área adversária para voltar a igualar o marcador.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo, 19, contra o Mirassol. A partida acontece na Neo Química Arena a partir das 18h30.

Perfeito!

Entendo que era um Dérbi, mas ao menos os moleques que voltaram da seleção mereciam uma oportunidade. O Endrick tem somente 16 anos e foi titular desse bom time da porcada. Ok, reconheço que ele realmente é diferenciado mas ainda não está 100% pronto e o Abel está conduzindo muito bem a introdução dele no time. É isso que o Lázaro precisa fazer com a nossa molecada também, Paulista é para isso, ainda mais jogando em casa. Até aqui vejo o trabalho do Lázaro, num geral, bom. Está realizando testes e encontrando a melhor maneira do time jogar. Ajustando estes pontos, acho que ele vai nos trazer algum caneco nesse ano.