Post de Juliana no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

O que 'matou' o Corinthians foi a substituição do Adson por Romero! O time perdeu toda a velocidade e criação. Renato Augusto puto porque só recebia pedrada do Romero! Yure Alberto parece que estava jogando de calça jeans! A zaga lenta demais também!

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2x2 Palmeiras: tudo igual!

Em resposta ao tópico:

O Corinthians recebeu o Palmeiras na Neo Química Arena em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista. O resultado foi um empate por 2 a 2.

Com a igualdade, o Timão vai a 15 pontos e ainda ocupa a primeira colocação do Grupo C.

O jogo já começou bem movimentado com Róger Guedes abrindo o placar para o Timão logo aos nove minutos. O passe foi de Renato Augusto. O Palmeiras, por sua vez, buscou o empate aos 42.

O tempo complementar foi marcado por começar com um susto. Aos sete minutos, a equipe visitante marcou o gol da virada. A volta do intervalo não fez bem para a equipe de Fernando Lázaro que bobeu na defesa dando a chance da virada para o rival. Coube, então, a Giuliano encontrar Gil dentro da área adversária para voltar a igualar o marcador.

O Corinthians volta a entrar em campo no próximo domingo, 19, contra o Mirassol. A partida acontece na Neo Química Arena a partir das 18h30.

@ramon.santana4 em 17/02/2023 às 08:17

Acho que o Yuri pode não ter aparecido muito, mas ele teve um papel extremamente importante taticamente, puxando a marcação e abrindo espaços pra chegada do pessoal de trás, tanto que o Roger e Renato apareceram muito. Dá pra melhorar? Acredito que sim, mas acho que hoje, esse foi o papel dele. Já o Romero, não dá pra entender porque continua entrando. Antes o Du ou Maycon na função dele. O pior foi que saiu o Adson, que estava bem no jogo. A intenção de recomposição foi boa, mas na prática, não deu certo, matando também o nosso ataque pelo lado direito.