Raniele detona início de jogo do Corinthians em empate contra o Cuiabá: ‘Entramos devagar’

1.6 mil visualizações 58 comentários Reportar erro

Raniele criticou o início de jogo do Corinthians contra o Cuiabá

Jhony Inacio / Meu Timão

O Corinthians tropeçou de novo no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira, a equipe de António Oliveira empatou em 1 a 1 em casa pela 13ª rodada do Brasileirão e chegou ao sexto jogo consecutivo sem vencer na temporada.

Para Raniele, o Corinthians pagou o preço dos cinco primeiros minutos de jogo, uma vez que o Cuiabá teve mais posse e conseguiu o escanteio que resultou no primeiro gol da partida.

A autocrítica é mais pelo começo do jogo, pagamos pelos cinco minutos iniciais do primeiro tempo que tivemos, entramos devagar, com ritmo menos que o deles, sabíamos que eles viriam em um ritmo forte, e isso não pode acontecer em momento nenhum. Deixamos eles com a posse de bola, resultou em escanteio e gol, desmonta todo nosso plano de jogo. Não podemos entrar em campo desse jeito, principalmente dentro de casa”, disse o volante em entrevista ao Premiere após o jogo.

O volante jogou de zagueiro boa parte do jogo, já que António Oliveira sacou Caetano para promover a entrada de Pedro Raul ainda no primeiro tempo na tentativa de buscar o empate.

O resultado mantém o Corinthians na zona de rebaixamento, com nove pontos, mesma pontuação do Vitória, que ainda joga na rodada contra o Fluminense, lanterna da competição. O Timão está a um ponto de distância do Atlético-GO, primeira equipe fora da zona de rebaixamento e que empatou com o Grêmio na rodada.

O próximo compromisso do Corinthians é o clássico contra o Palmeiras, marcado para a próxima segunda-feira, às 20h, no Allianz Parque.

Veja mais em: Raniele, Corinthians x Cuiabá e Campeonato Brasileiro.

• Pedro Henrique em ação no treino do Corinthians

Pedro Henrique evolui e pode reforçar Corinthians no Dérbi; saiba mais

• Cristian Borja atua no futebol português desde 2019 e atualmente é titular do Braga

Corinthians tem interesse em lateral-esquerdo colombiano que jogava em Portugal

• Will Dantas, empresário de Pedrinho, tem milhões a receber do Corinthians desde 2020, quando o clube ainda estava sob a gestão de Andrés Sanchez

Corinthians atrasa parcelas do último acordo com empresário de Pedrinho; dívida foi iniciada em 2020

• Breno Bidon durante treinamento neste sábado

Corinthians faz treino tático e segue preparação para Dérbi válido pelo Brasileirão

• Raul Gustavo foi titular em amistoso na Hungria

Ex-Corinthians estreia no Ferencváros com cartão amarelo e empate cheio de gols

• Comemoração da equipe do Corinthians no terceiro gol, marcado por Nicollas, diante do Comercial Tiête

Corinthians melhora na segunda etapa e vence pelo Paulistão Sub-17 na estreia da nova comissão