Zagueiro do Corinthians tem papel importante em vitória do Equador sobre a Jamaica na Copa América

5.1 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Divulgação / Conmebol

Na noite desta quarta-feira, mais jogos agitam a segunda rodada da Copa América. Um deles foi Equador e Jamaica, válido pelo Grupo B, que terminou com vitória do país sul-americano por 3 a 1. O Corinthians foi representado por Félix Torres na partida.

O zagueiro alvinegro, assim como na estreia, foi titular da equipe comandada por Félix Sanchez. A escalação inicial do Equador, no 4-2-3-1, foi: Domínguez; Preciado, Félix Torres, Pacho e Hincapié; Alan Franco e Moisés Caicedo; Yeboah, Kendry Páez e Sarmiento; Kevin Rodriguez.

O triunfo equatoriano foi construído ainda na primeira etapa, quando o 2 a 0 foi aberto. O segundo gol teve participação direta de Félix Torres, já que o defensor do Timão cabeceou dentro da área, e a bola bateu no braço do defensor jamaicano. A penalidade foi assinalada após intervenção do VAR, e Kendry Páez acabou convertendo a cobrança.

Na segunda etapa, a Jamaica diminuiu com Michail Antonio, mas não conseguiu chegar ao empate. Já nos acréscimos, o Equador ainda balançou as redes pela terceira vez, decretando o resultado final. Durante os 90 minutos do confronto, Félix Torres somou quatro cortes, um desarme e uma interceptação.

Com o resultado, o Equador soma os primeiros pontos na competição e segue na disputa por uma vaga no mata-mata. O jogo que definirá o futuro da seleção equatoriana acontecerá no próximo dia 30, domingo, às 21h. No caso, Félix Torres e seus companheiros encaram o México.

Em caso de classificação do Equador, vale lembrar, o defensor será desfalque por ainda mais tempo para o Timão. Neste momento, Cacá, Caetano e Gustavo Henrique são as opções mais utilizadas no setor.

Veja mais em: Félix Torres e Corinthianos na Seleção.

• Pedro Henrique em ação no treino do Corinthians

Pedro Henrique evolui e pode reforçar Corinthians no Dérbi; saiba mais

• Cristian Borja atua no futebol português desde 2019 e atualmente é titular do Braga

Corinthians tem interesse em lateral-esquerdo colombiano que jogava em Portugal

• Will Dantas, empresário de Pedrinho, tem milhões a receber do Corinthians desde 2020, quando o clube ainda estava sob a gestão de Andrés Sanchez

Corinthians atrasa parcelas do último acordo com empresário de Pedrinho; dívida foi iniciada em 2020

• Breno Bidon durante treinamento neste sábado

Corinthians faz treino tático e segue preparação para Dérbi válido pelo Brasileirão

• Raul Gustavo foi titular em amistoso na Hungria

Ex-Corinthians estreia no Ferencváros com cartão amarelo e empate cheio de gols

• Comemoração da equipe do Corinthians no terceiro gol, marcado por Nicollas, diante do Comercial Tiête

Corinthians melhora na segunda etapa e vence pelo Paulistão Sub-17 na estreia da nova comissão