Neto aponta falha de dupla de zaga do Corinthians em empate com o Athletico-PR

5.9 mil visualizações 77 comentários Reportar erro

Caetano formou a dupla de zaga ao lado de Cacá diante do Athletico-PR

Jhony Inacio / Meu Timão

Na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, o Corinthians empatou por 1 a 1 com o Athletico-PR em duelo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão saiu atrás do placar e gol tomado pela equipe alvinegra não agradou em nada Neto, ídolo do clube, que criticou a dupla de zaga corinthiana.

"É uma falha incrível dos dois zagueiros, aos 45 (minutos), né? Uma falha assim de juvenil, né? De quem não tá se preocupando muito com o jogo, que não tá prestando atenção. O sr. Cacá, né? Que vai, não vai na bola, não consegue cabecear a bola. O sr. Caetano olhando pro céu, olhando pra ver se vai chover ou não, né? E aí, mesmo o Corinthians jogando relativamente, marcando bem, os dois zagueiros deixam o Christian e ele faz um golaço", disse o ex-jogador durante a transmissão na Rádio Craque Neto.

A zaga do Timão nesta partida foi formada por Cacá e Caetano. O último voltou de suspensão após receber cartão vermelho no Majestoso e ganhou vaga de Gustavo Henrique como titular. O gol tomado pelo Corinthians aconteceu aos 45 minutos do primeiro tempo, em cruzamento de Esquivel, que encontrou Christian entrando na área, que mandou bonita cabeçada para o chão e sem chances para Matheus Donelli.

O Corinthians foi em busca do empate nos minutos finais e viu Cacá se redimir. O zagueiro pegou rebote de falta batida por Rodrigo Garro, que explodiu no travessão e voltou para o meio da área, com o defensor completando de peito para o gol. O camisa 25 se recupera após ter marcado dois gols contra nas últimas quatro partidas do Timão.

A equipe alvinegra se prepara para retornar à Neo Química Arena, após duas rodadas consecutivas jogando fora de casa. Na próxima quarta-feira, às 20h, o Corinthians vai receber o Cuiabá em Itaquera e buscará de voltar a vencer após sete rodadas sem vitórias no Campeonato Brasileiro.

Veja mais em: Cacá, Caetano e Ídolos do Corinthians.

• Pedro Raul e Yuri Alberto podem voltar a fazer dupla de ataque no time titular do Corinthians

Corinthians faz testes no time titular para Dérbi pelo Brasileirão; veja a provável escalação

• Charles foi campeão do campeonato dinamarquês com o Midtjylland e agora é interesse do Corinthians

Empresário elogia possível reforço e crava 80% de chance de trazê-lo ao Corinthians

• Jogadores correndo na direção de Rodrigo Garro para comemorar o gol contra o Palmeiras

Duas saídas e muita incerteza: veja o que mudou no Corinthians do 'Dérbi do Garro' até agora

• Felipe Longo viralizou nas redes sociais com uma sequência de defesas milagrosas em um trecho do treino do Corinthians

Goleiro recém-promovido ao profissional do Corinthians viraliza com sequência de milagres; confira

• Félix Torres pode voltar ao Corinthians já nesta semana

Zagueiro do Corinthians tem jogo decisivo na Copa América; resultado pode definir retorno

• Goleiro do Corinthians reencontra adversário de sua estreia como jogador profissional

Donelli reencontra adversário de sua estreia como jogador profissional no Corinthians; relembre