Ju Ferreira analisa partida contra o Santos e defende que Corinthians perdeu oportunidades em campo

860 visualizações 18 comentários Reportar erro

Ju Ferreira em jogo do Corinthians contra o Santos

Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

Ju Ferreira foi responsável por marcar o único gol do Corinthians Feminino no empate em 1 a 1 contra o Santos na última quarta-feira pelo Campeonato Paulista. A partida valia a liderança do Estadual, e a volante entende que o resultado é ruim para as Brabas, e credita o desempenho decepcionante a atuação no segundo tempo.

"O resultado foi negativo. A gente trabalha forte a semana inteira para fazer os jogos e sair com resultados positivos. A gente não fez um segundo tempo legal, por isso talvez a gente não tenha saído com o resultado positivo. Agora, precisamos trabalhar e buscar o próximo jogo", disse Ju ao canal do Paulistão Feminino no Youtube após a partida.

O gol do Corinthians saiu ainda na primeira etapa. Logo aos 16 minutos, Ju Ferreira recebeu um bom passe de Millene e bateu com muita força de fora da área para estufar as redes de Kelly Cardoso. Antes disso, porém, o Timão teve um pênalti assinalado a seu favor, mas Jaqueline desperdiçou a cobrança. O empate veio aos 34 minutos, quando Kemelli afastou um cruzamento de Maria Alves e a bola sobrou para Paola.

O resultado, porém, não reflete as atuações dentro de campo. O Corinthians de Lucas Piccinato ocupou o campo de defesa do Santos, principalmente no primeiro tempo, mas não conseguiu tirar a igualdade do placar. Para Ju Ferreira, a falta de efetividade nas finalizações foi o maior problema da equipe, que contava com muitos desfalques.

"Eu acredito que o que a gente pecou mais foi ali no terço final, na finalização. A gente criou bastante no primeiro tempo e, infelizmente, não saímos com o resultado positivo", concluiu a artilheira da noite.

Com o resultado, Corinthians, Santos e São José seguem empatados em pontos no Campeonato Paulista Feminino, mas o saldo de gols mantém as Brabas na segunda colocação e as adversárias de ontem em primeiro. Agora, porém, Lucas Piccinato e suas jogadoras voltam suas atenções para o Campeonato Brasileiro, já que enfrentarão o Palmeiras no próximo domingo, às 19h, para manter a liderança isolada da primeira fase da competição.

Veja mais em: Corinthians Feminino, Ju Ferreira, Corinthians x Santos e Clássico Alvinegro Paulista.

• Jogadores correndo na direção de Rodrigo Garro para comemorar o gol contra o Palmeiras

Duas saídas e muita incerteza: veja o que mudou no Corinthians do 'Dérbi do Garro' até agora