Miracatu contribui com assistências e agradece chances no profissional do Corinthians

1.1 mil visualizações 9 comentários Reportar erro

Miracatu voltou a receber chance no time profissional do Corinthians

Rodrigo Gazzanel/ Agência Corinthians

A atacante Miracatu vive um momento dos sonhos pelo Corinthians. Destaque do Sub-20, a promissora jogadora ganhou nova chance no profissional, na tarde deste domingo, na vitória da equipe alvinegra por 6 a 0 sobre o E.C. São Bernardo, nas semifinais da Copa Paulista.

Acionada por Arthur Elias no intervalo, Miracatu esteve em campo durante pouco mais de 45 minutos e pôde contribuir neste período com duas assistências, para os gols de Diany e Tamires - o quarto e o quinto do Timão, respectivamente. No primeiro deles, ela ajeitou para a camisa 8 finalizar de fora da área e, no segundo, foi lançada em velocidade e rolou para a lateral empurrar para o fundo da rede.

Feliz com as oportunidades recebidas, a jovem agradeceu ao comandante Arthur Elias e também ao grupo de jogadoras do Corinthians. Ela ainda se mostrou emocionada por estar jogando ao lado de atletas que sempre acompanhou.

Primeiramente, somente agradecer o Arthur e as meninas pela oportunidade de estar fazendo isso, essa transição está sendo muito importante não só para mim, mas para as outras meninas também. Muito feliz, né? Dando assistência para as meninas que eu sempre sonhei em jogar, e hoje estar podendo dividir o campo com elas é muito gratificante”, falou em vídeo publicado pelo Corinthians nas redes sociais - veja abaixo.

O confronto que deu a classificação do Corinthians à final da Copa Paulista foi o quinto de Miracatu na equipe principal. Em sua primeira oportunidade, na derrota por 2 a 1 para a Ferroviária ainda na fase inicial do Campeonato Paulista, a jogadora fez seu nome e balançou as redes da equipe adversária, sendo a primeira atleta da base a marcar pelo profissional.

Com Miracatu como dúvida, as comandadas de Arthur Elias voltam a campo já na próxima quarta-feira, quando enfrentam o Red Bull Bragantino, fora de casa, pelo primeiro jogo da final do torneio estadual. A decisão de quem fica com a taça acontece quatro dias depois, em 11 de dezembro, na Fazendinha.

Veja a publicação do Corinthians sobre Miracatu

Veja mais em: Corinthians Feminino.

• Jogadores correndo na direção de Rodrigo Garro para comemorar o gol contra o Palmeiras

Duas saídas e muita incerteza: veja o que mudou no Corinthians do 'Dérbi do Garro' até agora

• Félix Torres pode voltar ao Corinthians já nesta semana

Zagueiro do Corinthians tem jogo decisivo na Copa América; resultado pode definir retorno

• Felipe Longo viralizou nas redes sociais com uma sequência de defesas milagrosas em um trecho do treino do Corinthians

Goleiro recém-promovido ao profissional do Corinthians viraliza com sequência de milagres; confira

• Corinthians marcou com Pedrinho, mas não conseguiu a vitória

Corinthians fica no empate com a Inter de Limeira e nova comissão do Sub-20 segue sem vencer