Fausto destaca importância de duelo contra o Internacional para futuro do Corinthians no Brasileirão

2.2 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Fausto falou sobre o confronto contra o Internacional

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians enfrenta o Internacional neste domingo, às 16h, na Neo Química Arena, pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida põe frente a frente o quarto e quinto colocados da competição nacional. Fausto Vera falou sobre o jogo e destacou a importância do duelo para o futuro do Timão no torneio.

“Domingo contra o Internacional vai ser uma partida muito importante para todos nós. Sabemos que é importante para seguir na luta pelo Brasileirão. Bom, já estamos nos preparando com todo o grupo para poder conseguir uma vitória domingo”, disse o volante argentino em entrevista as redes sociais do Corinthians - veja abaixo.

O meia argentino disputou dez partidas pelo Corinthians até o momento. Contratado em julho deste ano, Fausto já pode ser considerado titular do Timão e tem sido um dos preferidos de Vítor Pereira para o meio de campo do clube alvinegro.

Atualmente, o Timão é o quarto colocado do Brasileirão, com 32 pontos na tabela de classificação. O Internacional é o quinto lugar, com a mesma pontuação. O clube alvinegro leva vantagem no número de vitórias, 12 contra 11 do time gaúcho.

O Corinthians está a oito pontos do líder da competição, o Palmeiras. Na vice-liderança, está o Flamengo, com 43 pontos. O Fluminense está uma posição acima do clube alvinegro, com a mesma pontuação do Timão, mas com mais saldo de gols, 10 a 5 para o time carioca.

Veja a publicação do Corinthians

Veja mais em: Fausto Vera, Corinthians x Internacional, Neo Química Arena e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

• Breno Bidon cumprirá suspensão diante do Vitória, na quinta-feira

Breno Bidon recebe terceiro amarelo em derrota no Dérbi e desfalca o Corinthians no Brasileirão