De 'modo Carille' a insatisfação: Fiel se divide após vitória do Corinthians

24 mil visualizações 347 comentários Reportar erro

Sylvinho dividiu opiniões da Fiel após primeiro triunfo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Após duas derrotas com atuações bastante questionadas, o Corinthians venceu sua primeira partida sob o comando de Sylvinho: 1 a 0 diante do América Mineiro. Apesar do resultado positivo, o clima nas redes não foi de completa satisfação.

No Twitter, vários torcedores questionaram o desempenho do Timão, que praticamente não criou oportunidades na segunda etapa e chegou a sofrer uma espécie de pressão do time adversário.

Além do coletivo, algumas individualidades também foram criticadas pela torcida. Nomes como Camacho, Ángelo Araos, Roni e Léo Natel, que entrou na segunda etapa, foram alvo de revolta de corinthianos.

Apesar das críticas, uma parte da torcida também aprovou o que viu na Arena Independência. Nos elogios, o "modo Carille" foi citado, em alusão ao treinador que foi vitorioso com um time sólido defensivamente. Além disso, alguns ressaltaram que, com as limitações técnicas do time, esse é o caminho.

Confira os tuítes após a partida

Veja mais em: Campeonato Brasileiro.

• Jogadores correndo na direção de Rodrigo Garro para comemorar o gol contra o Palmeiras

Duas saídas e muita incerteza: veja o que mudou no Corinthians do 'Dérbi do Garro' até agora

• Félix Torres pode voltar ao Corinthians já nesta semana

Zagueiro do Corinthians tem jogo decisivo na Copa América; resultado pode definir retorno

• Felipe Longo viralizou nas redes sociais com uma sequência de defesas milagrosas em um trecho do treino do Corinthians

Goleiro recém-promovido ao profissional do Corinthians viraliza com sequência de milagres; confira

• Raphael Laruccia é o novo treinador do Sub-20 do Corinthians

Corinthians fica no empate com a Inter de Limeira e nova comissão do Sub-20 segue sem vencer