Desempenho ruim e lambança da arbitragem: veja repercussão da Fiel após eliminação do Corinthians

15 mil visualizações 245 comentários Reportar erro

Cazares em ação no jogo contra o América-MG, na Arena Independência pelas oitavas da Copa do Brasil

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians ficou apenas no empate por 1 a 1 com o América-MG na noite desta quarta-feira, em Belo Horizonte, e não conseguiu avançar para as quartas de final da Copa do Brasil. Como não poderia ser diferente, a Fiel foi para as redes sociais repercutir a eliminação no torneio nacional.

Apesar do desempenho discreto da equipe de Vagner Mancini, quem virou alvo dos internautas alvinegros nas redes sociais foi o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães, que assinalou um pênalti bem contestado para o time da casa na etapa final - foi marcada uma bola na mão de Lucas Piton, que estava de costas.

Como o juiz também foi o responsável por anular o gol de Pedrinho na final da Copa do Brasil de 2018, ele não demorou para ser extremamente criticado no Twitter - veja abaixo.

É claro que a atuação decepcionante do Timão também foi assunto. A equipe paulista teve um primeiro tempo bem abaixo do esperado, mas cresceu na etapa final e chegou até a ficar à frente do placar, com gol de pênalti de Fagner. No entanto, essa pequena evolução nos minutos finais não foi o suficiente.

Agora, o Corinthians vira a chave para o Campeonato Brasileiro. No sábado, às 21h, os comandados de Mancini visitam o Atlético-GO, em Goiânia, pela 20ª rodada da competição.

Veja repercussão da Fiel abaixo

Veja mais em: Copa do Brasil e Erros de arbitragem.

• Corinthians recebe o Cuiabá na luta para deixar a zona de rebaixamento do Brasileirão

Corinthians recebe o Cuiabá na luta para deixar a zona de rebaixamento do Brasileirão; saiba tudo

• Corinthians busca contratação de volante que atua no futebol dinamarquês

Empresário abre o jogo sobre interesse do Corinthians em volante que atua na Dinamarca

• O Corinthians recebe o Cuiabá na Neo Química Arena às 20h desta quarta-feira

Confira a única opção de transmissão do jogo entre Corinthians e Cuiabá pelo Brasileirão

• Neo Química Arena terá espetáculo inédito antes de partida no Brasileirão

Neo Química Arena terá espetáculo inédito antes de partida no Brasileirão; veja mais

• Kaio Henrique estava no Corinthians desde os nove anos

Campeão da Copinha se despede do Corinthians após saída de graça a gigante português