Mateus Vital fala em chateação após derrota, mas reforça 'foco total' no Brasileirão

2.8 mil visualizações 226 comentários Reportar erro

Vital lamentou a queda do Corinthians na Copa do Brasil

Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians não conseguiu mais que o empate por 1 a 1 com o América Mineiro no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil e acabou eliminado da competição. Ao final do jogo, o meia Mateus Vital lamentou o desempenho corinthiano e falou que a equipe tinha uma obrigação que não foi alcançada.

O Corinthians abriu o placar já no segundo tempo, em cobrança de pênalti com Fagner após Davó ser derrubado dentro da área. Faltando poucos minutos para o final de jogo, o juiz sinalizou pênalti de Piton e Rodolfo deixou tudo igual no Independência - Cássio chegou a tocar na bola, mas não evitou o gol.

Titular do Corinthians na partida, o meia Mateus Vital lamentou a queda precoce da equipe na competição. O atleta analisou a situação como uma obrigação não alcançada pelo time.

"Chateação. Era nosso dever passar por eles, com todo respeito, mas a camisa pede isso. Tenho certeza que não faltou entrega, mas o objetivo não foi alcançado. Teve a pré-Libertadores, era objetivo passar também e não passamos. Agora é foco total no Brasileiro, para fazer uma competição digna de Corinthians", lamentou o corinthiano, em entrevista à Rede Globo.

Agora com foco total no Campeonato Brasileiro e sem outras competições para disputar, o Corinthians se prepara para voltar a campo no sábado. Pelo torneio nacional, os comandados de Vagner Mancini visitam ao Atlético-GO, às 21h.

Veja mais em: Mateus Vital e Copa do Brasil.

• Cristian Borja atua no futebol português desde 2019 e atualmente é titular do Braga

Corinthians tem interesse em lateral-esquerdo colombiano que jogava em Portugal

• Will Dantas, empresário de Pedrinho, tem milhões a receber do Corinthians desde 2020, quando o clube ainda estava sob a gestão de Andrés Sanchez

Corinthians atrasa parcelas do último acordo com empresário de Pedrinho; dívida foi iniciada em 2020

• Breno Bidon durante treinamento neste sábado

Corinthians faz treino tático e segue preparação para Dérbi válido pelo Brasileirão

• Raul Gustavo foi titular em amistoso na Hungria

Ex-Corinthians estreia no Ferencváros com cartão amarelo e empate cheio de gols

• Comemoração da equipe do Corinthians no terceiro gol, marcado por Nicollas, diante do Comercial Tiête

Corinthians melhora na segunda etapa e vence pelo Paulistão Sub-17 na estreia da nova comissão