Otero e Piton entre os titulares e críticas a Tiago Nunes: Fiel comenta vitória do Corinthians

14 mil visualizações 135 comentários Reportar erro

Lucas Piton se destaca na vitória do Corinthians sobre o Goiás nesta quarta-feira

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

A sofrida vitória do Corinthians sobre o Goiás por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, pelo Brasileirão, não convenceu a Fiel. Após o apito final em Goiânia, internautas alvinegros foram às redes sociais repercutir o resultado e mais um desempenho discreto do Timão.

Internautas alvinegros lamentaram a queda de produção do time de Tiago Nunes no segundo tempo e até mesmo questionaram algumas escolhas do treinador durante a partida, como a saída de Camacho e a demora para promover certas substituições.

Por outro lado, parte da torcida corinthiana também conseguiu encontrar motivos para elogiar a equipe, como as atuações do titular Lucas Piton e Otero, que entrou na metade da etapa final. Para a Fiel, ambos precisam seguir entre os titulares.

Sem muito tempo para descansar, o Corinthians volta a entrar em campo na noite do próximo sábado, às 19h, contra o Botafogo, na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Brasileirão. Com oito pontos, o Timão subiu para a nona colocação da competição.

Confira repercussão da torcida do Corinthians

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Campeonato Brasileiro, Otero, Lucas Piton e Tiago Nunes.

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

• Breno Bidon cumprirá suspensão diante do Vitória, na quinta-feira

Breno Bidon recebe terceiro amarelo em derrota no Dérbi e desfalca o Corinthians no Brasileirão