Cássio é eleito o melhor em campo contra o Atlético-MG em noite que dupla se destaca negativamente

23 mil visualizações 154 comentários Reportar erro

Cássio foi o destaque da partida na opinião da torcida do Corinthians

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O goleiro Cássio foi o grande destaque da torcida do Corinthians na derrota para o Atlético-MG pelo placar de 2 a 1, neste domingo. Em noite de avaliações ruins, dois titulares beiraram a nota zero de acordo com a votação da Fiel no quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Apesar de sofrer dois gols, Cássio teve uma atuação segura e defendeu as principais oportunidades do Atlético, recebendo nota 5,3 da torcida. Os únicos gols saíram em um chute indefensável da Cazares, no primeiro tempo, e em cobrança de pênalti de Fábio Santos na segunda etapa.

Além de Cássio, os principais destaques ficam por conta de Janderson e Gabriel, os únicos a terminarem com nota maior do que 4,0. O atacante foi o responsável pelo gol do Corinthians na partida, enquanto o volante foi o responsável pela transição da defesa para o ataque.

Pelo lado negativo, Clayson e Júnior Urso não tiveram boas atuações de acordo com a torcida e receberam notas 1,3 e 1,6 respectivamente. Com atuação um pouco abaixo dos companheiros, os dois jogadores foram substituídos na segunda etapa, dando lugar a Mateus Vital e Mauro Boselli.

No banco de reservas, o técnico Dyego Coelho chegou à sua segunda derrota no comando do Corinthians e também não foi bem avaliado pela Fiel. O treinador terminou a partida com nota 2,4, menor do que a média geral da equipe, que foi de 3,0 pontos.

Total de votos: 13.037

Veja mais em: Cássio, Campeonato Brasileiro e Notas da torcida.

• Jogadores correndo na direção de Rodrigo Garro para comemorar o gol contra o Palmeiras

Duas saídas e muita incerteza: veja o que mudou no Corinthians do 'Dérbi do Garro' até agora

• Felipe Longo viralizou nas redes sociais com uma sequência de defesas milagrosas em um trecho do treino do Corinthians

Goleiro recém-promovido ao profissional do Corinthians viraliza com sequência de milagres; confira

• Raphael Laruccia é o novo treinador do Sub-20 do Corinthians

Corinthians fica no empate com a Inter de Limeira e nova comissão do Sub-20 segue sem vencer