Paulista Feminino Sub-17 2023 - Corinthians 5 x 0 Audax

Partida de futebol entre Corinthians 5 x 0 Audax nPaulista Feminino Sub-17 2023

Endereço: Rua São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

02 de julho de 2023, 15:00
Corinthians 5 x 0 Audax
Fazendinha, São Paulo, SP.

Corinthians dá show e aplica chocolate no Audax pelo Paulista Feminino Sub-17

Na tarde deste domingo, o Corinthians entrou em campo para dar sequência ao Paulista Feminino Sub-17 e demonstrou sua superioridade na Fazendinha, conquistando mais uma vitória convincente. O Timão fez valer o mando de campo e goleou o Audax por 5 a 0.

A técnica Thaissan Passos optou por manter a base de sua escalação e formou o Corinthians com: Sophia Trindade; Gi Domingues, Maria Antônia, Sabrina Souza e Luana; Helô Camargo, Gaby Tomé e Manu Olivan; Rafa Rodrigues, Bruna Meer e Carioca.

A partida foi avassaladora para o Corinthians durante a primeira etapa, com a equipe marcando quatro gols antes do intervalo - com Bruna, Rafa Rodrigues, Helô Camargo e Gaby Tomé. Júlia Romero, acionada do banco de reservas, deu número final à partida, anotando o quinto.

O Corinthians tem pela frente mais quatro partidas nesta primeira fase do Paulistão. Atualmente, a equipe alvinegra ocupa a segunda posição do Grupo 02, com 19 pontos conquistados em seis vitórias, um empate e uma derrota - um aproveitamento de 79,1%.

Vale destacar que nesta primeira fase do campeonato, os clubes jogarão dentro dos respectivos grupos em turno e returno. Classificam-se para as quartas de final os quatro times com o maior número de pontos ganhos em cada uma das chaves.

Agenda alvinegra: as Brabinhas terão um período de folga nos próximos 20 dias, aproveitando para descansar e se preparar para os próximos desafios. O time só voltará a entrar em campo nos dias 23 e 30 de julho, quando enfrentará União Mogi e o São José, respectivamente.

Ficha técnica de Corinthians 5 x 0 Audax

Competição: Campeonato Paulista Feminino Sub-17
Local: Estádio Alfredo Schürig, São Paulo, SP
Data: 02 de julho de 2023 (domingo)
Horário: 15h00 (de Brasília)
Árbitro: Amilton Ferreira Alves
Assistentes: Donizeti de Jesus Pereira Domingues Junior e Charles Formagio Silveira
Gols: Helô Camargo, Gaby Tomé, Rafa Rodrigues, Brunna, Júlia Romero (Corinthians)
Cartões amarelos: Sabrina Souza e Luana Reis (Corinthians); Estefani (Audax)

CORINTHIANS: Sophia Trindade; Gi Domingues, Maria Antônia (Julia Ortolá), Sabrina Souza, Luana Reis (Mary Barroso), Helô Camargo (Pepê), Gaby Tomé, Manu Olivan, Rafa Rodrigues (Bya), Brunna (Júlia Romero) e Carioca (Juju).
Técnico: Thaissan Passos

AUDAX: Julia; Leticia, Agnes, Graziella (Milena), Ana Beatriz (Geovana), Yasmin (Any Gabrielly), Sara Eliza (Yasmin de Assis), Olivia (Estefani), Kathleen (Eduarda Silva), Aline e Beatriz Vilela (Érica).
Técnico: Leonardo Rodrigo da Silva

Comente a partida: Corinthians 5 x 0 Audax