Entrei no site no fim do primeiro tempo ontem...

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/07/2018 às 09:40
Por Diego CT (@diego.e.suelen.trind)

... E senti nojo.

Jadson não prestava, Clayson não acertava nada, Loss é burro e “hoje cai”, Pedro Henrique não pode ser titular, até o Fagner estava uma merda...

Ai o Corinthians virou, 4x1, não vi esse torcedores nutellas falar mais nada, aliás, mudaram foi de opinião.

Deixa eu falar uma coisa pra vocês, torcedores que torcem pra o time perder pra dizer já sabia que esse time não ia pra lugar nenhum... O Corinthians sempre foi um time que nunca ganhou nada fácil, um time de raça, um time de virar nos 47 do segundo tempo, então amigão, antes de abrir a sua boca espere o jogo acabar, espere o campeonato acabar, porque aqui é CORINTHIANS!

Melhores respostas

Foto do perfil de Lourival Dorow

Ranking: 4.793º

Lourival 582 posts

@lourival.dorow em 30/07/2018 às 10:01

Isso é um pouco natural do ser humano... Mas o pessoal aqui força a amizade mesmo.

Agora, o time mudou totalmente de postura no segundo tempo, isso não tem como negar! Não demos um chute sequer no gol nos primeiros 45 minutos. Precisou tomar gol pra acordar!

Foto do perfil de Carlos Alberto Ruiz

Carlos 58 posts

@lufan em 30/07/2018 às 10:42

Quem é corinthiano, não abandona o time nunca e sempre acredita.. Hoje o torcedor não sabe o que é ser corinthiano

Últimas respostas

Foto do perfil de Luan Rodrigues Da Silva

Ranking: 1.397º

Luan 2.318 posts

@luanrod em 30/07/2018 às 15:19

Ainda acho que o PH não merece ser titular! Spu mais o Leo Santos!

@geordan.ramos em 30/07/2018 às 14:36

Rapaz, aqui é assim: ou o time tá pronto pra ganhar o mundial, ou o time não presta nem pra série B

@alpha.charlie em 30/07/2018 às 14:35

O problema é que esquecem que o jogo tem 90min... Querem o time dando show e goleando aos 15 do primeiro tempo!