Santos 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Santos 2 x 2 Corinthians - Paulista Sub-20 2022

FIM DE JOGO Corinthians e Santos empatam em 2 a 2, e o Timão fica com o vice-campeonato do Paulistão Sub-20.

Arthur Sousa tenta cruzamento, mas bate muito forte e a bola fica com o Santos.

Wesley faz bons dribles pelo lado esquerdo, mas é travado na hora da finalização.

Corinthians tenta finalização com Pedrinho, mas a bola sai fraca e fica nas mãos do goleiro Edu.

Santos roda a bola no seu campo de defesa.

MAIS QUATRO Árbitro acrescenta mais quatro minutos de acréscimo.

Corinthians tenta pressionar o Santos, mas não consegue levar perigo ao Santos.

Matheus Nunes tenta escapada pelo lado esquerdo, mas Alemão consegue impedir o atacante.

Santos se fecha no seu campo de defesa nos minutos finais.

Corinthians tem boa chegada, mas Wesley estava impedido.

DUAS CHEGADAS Fernandinho faz bela jogada na entrada da área, finaliza na trave, a bola sobra para Cadu, que solta uma bomba e Kauê faz boa defesa.

BOA CHANCE Em cobrança de escanteio, Alemão desvia na primeira trave e a bola passa por toda a área do Santos.

Ivonei tenta surpreender Kauê, finaliza do meio-campo, mas a bola sai pela linha de fundo.

Ivonei fica caído no gramado.

MUDA O SANTOS Sai Miguelito e entra Matheus Nunes.

Léo Mana recebe pela direita e recebe falta de Ivonei.

Pedrinho recebe pelo meio, enfia bola para Arthur Sousa, que finaliza mal e manda para linha de fundo.

Fernandinho finaliza de fora da área, mas Kauê espalma e a bola fica com Alemão.

Fernandinho tenta sair no contra-ataque, mas é derrubado por Pedrinho.

Mesmo com um a menos, o Corinthians se lança ao ataque em busca do gol.

M.
M.'.I.'.C.'.T.'.M.'.R.'.

Vamos jogar bola, sem perder a cabeça. Dá pra ganhar

Murillo recebe cartão vermelho

EXPULSO! Murillo faz falta dura em Miguelito, recebe o segundo amarelo e é expulso de campo.

UHHHHH Wesley faz finalização colocada e a bola passa muito perto da trave. Quase o terceiro do Timão.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem: Biro e Matheus Araújo. Entram: Ryan e Higor.

Murillo faz tabela com Matheus Araújo e tenta finaliza e a bola passa longe do gol.

Ivonei cobra falta direto pro gol e a bola passa perto do gol de Kauê.

Jogo fica quente na Vila Belmiro.

CARTÃO AMARELO! Alemão da trombada forte nas costas de Victor Michell e recebe o cartão.

Alemão recebe cartão amarelo

SANTOS TAMBÉM MEXE Sai Hyan e entra Rafael Moreira.

Wesley faz belo drible pelo lado esquerdo, finaliza bem, mas a bola explode na zaga do Santos.

MUDA O CORINTHIANS Sai Pedro e entra Wesley.

Victor Michell faz jogada pela esquerda, cruza na área, Kauê desvia e a bola sobra para Miguelito empurrar para o gol.

Wesley entra no lugar de Pedro

Gol do Santos.

Wilson Balera

Ótimo jogo pra testar o poder de competitividade do nosso time.

ASSUSTOU Alemão recua bola na fogueira para Kauê, mas o goleiro mantém a calma e faz o corte no atacante e sai jogando.

QUASE CONTRA Biro cobra escanteio na área, a zaga santista tenta afastar e manda contra sua própria meta, quase marcando o terceiro do Corinthians.

ÓTIMA JOGADA Murillo faz bela arrancada pelo lado esquerdo, avança pelo meio, rola pra Biro, que finaliza em direção ao gol e abola desvia na zaga e sai para escanteio.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Definitivamente VIVO no jogo o Corinthians na finalíssima! Alterações surtiram efeito e o time consegue controlar o Santos. Pedrinho 04, olho nele! #MeuTimão

MUDA O SANTOS Saem: Enzo e Kevson. Entram: Victor Michell e Pedrinho.

Matheus Araújo recebe ótimo bola de Murillo, invade a área sozinho e estufa a rede do Santos. O Timão consegue a virada.

M. Araújo vira para o Corinthians

Pedrinho faz ótimo lançamento para Arhtur Sousa, que sai na frente do zagueiro, mas acaba errando o domínio e a bola fica com a zaga santista.

Corinthians sai rápido no contra-ataque com Pedrinho, que lança para Pedro, mas a bola sai um pouco forte e o goleiro Edu antecipa e afasta o perigo.

Santos responde com Hyan, que tenta o cruzamento, mas a zaga do Corinthians tira para a linha de fundo.

Em bola rebatida em dividida de Biro, a bola sobra com Arthur Sousa na entrada da área, que teta a finalização e manda longe da meta adversária.

Corinthians volta melhor e consegue incomodar o Santos.

Vamos com tudo pra cima fazer o nosso resultado.

Jogo começa frenético nessa etapa final.

QUASE A VIRADA Pedro faz bom cruzamento para Pedrinho, o atacante recebe livre na pequena área, mas se atrapalha e a bola fica nas mãos do goleiro santista.

Santos responde com Miguelito, que gira, finaliza, mas Kauê faz defesa segura.

Corinthians tenta a primeira chegada com Murrilo, que tabela com Pedro, mas acaba pegando mal na bola e manda longe do gol.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo do confronto entre Corinthians e Santos.

CORINTHIANS MEXE TRÊS VEZES Entram: Alemão, Zé Vitor e Pedrinho. Saem: Riquelme, Vitor Meer e Kayke.

Goleiros de volta ao gramado e realizam aquecimento.

PEDRO EDUARDO DE ANDRADE

Então, se organizar vai longe pois levou o time a decisão do Brasileiro e do Paulista.

FALA, MURILLO! - O time começou meio desligado. Mas agora é voltar no segundo tempo. Acho que o segredo é a movimentação no meio pra gente achar os passes, que é o que viemos treinando na semana. se a gente acertar isso podemos mudar o resultado e sair campeão.

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

49' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Corinthians e Santos vão empatando por 1 a 1 na Vila Belmiro.

UHHHHHHHH Léo Maná bate pro gol, a bola passa perto do travessão do goleiro Edu Araújo.

CARTÃO AMARELO! Balão recebe cartão após chega por trás em Guilherme Biro. Falta que pode levar perigo.

Pedro tenta jogada pelo lado esquerdo, mas a zaga santista chega antes e afasta.

Corinthians melhor nesses minutos finais do primeiro tempo.

Daniel Del Monaco buainain veloz

Vai Corinthians

Santos tenta responder com Fernandinho, que faz boa jogada pela esquerda, mas acaba errando na finalização.

Mateus Pinheiro

Mateus Pinheiro @teuscbpinheiro

Quando não há organização e alternativa como nesse Corinthians, o talento costuma resolver. Boa troca de passes de Maná e Kayke, corta luz de Arthur Sousa e gol de Pedro para empatar. #MeuTimão

É dele, Pedro. Kayque recebe bola de Léo Maná, invade a área, faz o cruzamento, que encontra o camisa 11 livre, que manda para o fundo do gol, empatando a decisão.

Pedro empata o jogo para o Corinthians

Biro tenta sair no contra-ataque, mas é parado por Derick com falta.

Santos volta a chegar pelo lado direito com Cadu, que tenta o cruzamento, mas Vitor Meer trava e a bola sai para escanteio.

Arthur Sousa faz boa jogada pela esquerda, faz o cruzamento para dentro da área, mas a bola passa por todo mundo e a zaga afasta.

BOA CHANCE Léo Mana faz bom cruzamento pela direita, encontra Pedro sozinho na segunda trave, mas o atacante cabeceia mal e manda longe do gol.

Biro tenta enfiada para Arthur Sousa, mas a zaga santista chega antes e afasta o perigo.

Santos diminui o ritmo e roda mais a bola ficando com a posse sob controle.

PRIMEIRA CHEGAGA Pedro faz boa jogada pela direita, consegue o cruzamento e a bola sobra para Biro, que finaliza, mas a bola desvia e vai pela linha de fundo. Boa chegada.

CARTÃO AMARELO! Murillo faz falta forte em Enzo Monteiro e é advertido pelo árbitro.

Murillo recebe cartão amarelo

Santos segue com total domínio da partida e Corinthians segue incomodar.

CARTÃO AMARELO! Kevson recebe cartão após retardar na cobrança de lateral.

Ivonei cobra na área, mas Vitor Meer afasta o perigo para o Corinthians.

Riquelme faz falta em Balão, pelo lado direito, perto da linha lateral.

Arthur Sousa comete falta no zagueiro adversário, em disputa de bola pelo alto.

Nossa, nó tático absoluto. Santos anula Matheus Araújo e anula 100% da criação do Corinthians. #MeuTimão

Kauê, goleiro do Corinthians, recebe atendimento no gramado.

Balão fica caído no gramado após dividida com Arthur Sousa.

Murillo rouba a bola no campo de defesa, avança sozinho, mas acaba errando passe para Arthur Sousa.

Vitor Meer recebe cartão amarelo

CARTÃO AMARELO! Vitor Meer faz falta mais dura em Ivonei e é advertido com o cartão amarelo.

QUASE O SEGUNDO! Santos chega com perigo, mais uma vez no contra-ataque, após arrancada de Miguelito, que toca para Enzo na entrada da área, que finaliza e a bola passa perto do travessão de Kauê.

Corinthians não consegue levar perigo ao Santos na partida.

SANTOS NOVAMENTE Ivonei recebe livre pela direita, rola na entrada da área para Miguelito, que finaliza bem, mas Riquelme chega na hora certa para interceptar o chute.

Corinthians erra mais uma vez na saída de bola, dando mais uma chance para o Santos, mas Ivonei acaba finalizando mal de fora da área e manda para linha de fundo.

Vai ser muito difícil de ganhar esse jogo

Corinthians começa a rodar mais a bola e manter a posse.

Ivonei, camisa 10 do Santos, fica caído no gramado após bolada sofrida no rosto.

Em bola rebatida, a sobra fica com Enzo Monteiro, que tenta finalização de longe e manda longe do gol.

Um time que se propõe a contra atacar, ao menos, precisa saber marcar o adversário. Tenebroso o início do Corinthians na Vila Belmiro. #MeuTimão

Miguelito avança pelo meio, tenta a finalização, mas é travado por Riquelme.

Mesmo na frente do placar, Santos segue pressionando o Corinthians, que não consegue sair jogando.

Santos consegue roubar a bola no campo de defesa do Timão, a bola fica com Kevson, que finaliza, a bola desvia em João Pedro e sobra limpa para Miguelito, que manda para o fundo do gol.

QUASE O PRIMEIRO Santos sai rápido no contra-ataque, em um três contra dois, mas Kevson prefere finalizar e a bola passa com perigo ao lado do gol de Kauê.

Stenio da Silva Alves

Precisamos virar essa partida. O último jogo, entramos irreconheciveis, muito abaixo do futebol que nós credenciou chegar em uma final. Hoje precisamos nos reinventar, e superar. Não podemos jogar a toalha achando o resultado difícil.

Hyan vai na linha de fundo, faz o cruzamento, mas Murillo afasta o perigo da área corinthiana.

Santos segue ocupando mais o campo defensivo do Corinthians, não deixando o Timão jogar.

Santos começa a ter mais controle do jogo e fica com mais posse de bola.

MAIS UMA CHEGADA Santos escapa pelo lado direito com Ivonei, que rola para Miguelito na entrada da área, que manda por cima do gol corinthiano.

LEVOU PERIGO Corinthians erra no meio-campo, Santos sai rápido no contra-ataque, que finaliza com Ivonei e a bola explode em Léo Maná dentro da área.

Corinthians começa pressionando o Santos no seu campo de defesa.

APITA O ÁRBITRO! Apita o árbitro e começa o primeiro tempo do decisão.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens às vítimas de Covid-19 no Brasil.

Os dois times perfilados para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado da Vila Belmiro.

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles molecada!

Luiz Alberto

Parte ora cima que dá pra ganhar.

MAIS UMA DECISÃO Essa é a segunda final da categoria na atual temporada. O Timão chegou na grande decisão do Campeonato Brasileiro, mas acabou sendo superado pelo Palmeiras, na Neo Química Arena, pelo placar de 1 a 0.

MAIS TRANSMISSÃO O torcedor também poderá acompanhar pela plataforma Dale, que conta com um canal exclusivo do Meu Timão, que pode ser acessado via aplicativo ou navegador.

TRANSMISSÃO A final será transmitida em três alternativas, com todas as opções na internet. O duelo será exibido no Youtube, na Estádio TNT Sports e na Elevensports.

ARBITRAGEM O árbitro Michel de Camargo é quem fica à frente da arbitragem no jogo deste sábado. Nas bandeiras, ele conta com auxílio de Mauro André de Freitas e Bruno Silva de Jesus. O VAR é responsabilidade de Adriano de Assis Miranda.

RETORNO IMPORTANTE O Corinthians terá o retorno de um dos principais jogadores de seu elenco. O jovem atacante Pedro, reforça a equipe após ser desfalque no jogo de ida, por estar servindo a Seleção Brasileira Sub-17.

Escalado o Corinthians, com o time que informei há pouco. Danilo opta por um time bastante leve e ofensivo do meio para frente. #MeuTimão https://t.co/PfUcQRTkdk

OPINA, FIEL! O que acharam da escalação inicial de Danilo para a partida?

Corinthians confirma a escalação para a decisão na Vila Belmiro.

TIMÃO TAMBÉM ESCALADO! O técnico Danilo manda a campo: Kauê, Leo Mana, João Pedro, Murilo e Vitor Meer; Riquelme, Matheus Araújo, Guilherme Biro e Pedro; Kayke e Arthur Sousa.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Santos vem a campo com: Edu Araújo, Cadu, Derick, Jair, Kevson, Hyan, Balão, Ivonei, Miguelito, Fernandinho e Enzo Monteiro.

Danilo deve promover algumas mudanças na escalação do Corinthians para a final do Paulista Sub-20, hoje, às 17h. Pedro substitui Pedrinho. Kayke deve atuar centralizado ao lado de Arthur. Zé Vitor, que não está 100% fisicamente, dá vaga para Riquelme. #MeuTimão https://t.co/mFClNXfcg8

BOA TARDE, FIEL! O Corinthians Sub-20 volta aos gramados na tarde deste sábado, às 17h, diante o Santos, pelo jogo de volta da final do Campeonato Paulista. O Meu Timão detalha os principais lances da partida que ocorre na Vila Belmiro.

Comente a partida: Santos 2 x 2 Corinthians