Matheus Bidu fez o gol de empate do Corinthians diante do Cuiabá

Jhony Inacio / Meu Timão

2.1K 48

Petardo!

Matheus Bidu volta a marcar após mais de um ano em meio à briga por espaço no Corinthians

visualizações 2.1K comentários 48 0

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians ficou no empate com o Cuiabá, por 1 a 1, na Neo Química Arena, pela 12ª rodada do Brasileirão . O Timão conquistou um pontou graças a Matheus Bidu, que voltou a balançar as redes pelo clube após mais de um ano.

O lateral-esquerdo entrou na reta final da segunda etapa, aos 38 minutos, no lugar de Hugo. Bidu precisou de apenas três minutos para deixar sua marca, aproveitando finalização errada de Pedro Raul para soltar uma bomba no ângulo, igualando o marcador em Itaquera. O defensor ainda conseguiu duas interceptações e um cruzamento certo em duas tentativas, segundo a plataforma Sofascore.

Esta foi a segunda vez que Matheus Bidu anota um gol com o manto alvinegro. A outra oportunidade ocorreu em 31 de maio do ano passado, quando abriu o placar da vitória e classificação nos pênaltis sobre o Atlético-MG, pela Copa do Brasil. O lateral, que chegou ao Parque São Jorge no ano passado, soma 44 jogos.

No entanto, Bidu tem ganhado mais chances com António Oliveira nas últimas partidas. Nesta temporada, foram apenas seis jogos, apesar dos questionamentos para a posição, com a ausência de Diego Palacios por lesão e dúvidas da Fiel por parte de Hugo .

O golaço de Matheus Bidu concedeu mais um ponto ao Corinthians, que chegou aos nove, se mantendo na 18ª posição do torneio nacional. O Timão tentará encerrar a sequência de oito partidas sem vencer no Dérbi diante do Palmeiras, marcado para segunda-feira, às 20h, no Allianz Parque.

Veja mais em: Matheus Bidu, Corinthians x Cuiabá e Campeonato Brasileiro.