Cazares em ação no jogo contra o América-MG, na Arena Independência pelas oitavas da Copa do Brasil

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

15K 245

Fiel afiada!

Desempenho ruim e lambança da arbitragem: veja repercussão da Fiel após eliminação do Corinthians

visualizações 15K comentários 245 7

O Corinthians ficou apenas no empate por 1 a 1 com o América-MG na noite desta quarta-feira, em Belo Horizonte, e não conseguiu avançar para as quartas de final da Copa do Brasil. Como não poderia ser diferente, a Fiel foi para as redes sociais repercutir a eliminação no torneio nacional.

Apesar do desempenho discreto da equipe de Vagner Mancini, quem virou alvo dos internautas alvinegros nas redes sociais foi o árbitro Wagner do Nascimento Magalhães, que assinalou um pênalti bem contestado para o time da casa na etapa final - foi marcada uma bola na mão de Lucas Piton, que estava de costas.

Como o juiz também foi o responsável por anular o gol de Pedrinho na final da Copa do Brasil de 2018, ele não demorou para ser extremamente criticado no Twitter - veja abaixo.

É claro que a atuação decepcionante do Timão também foi assunto. A equipe paulista teve um primeiro tempo bem abaixo do esperado, mas cresceu na etapa final e chegou até a ficar à frente do placar, com gol de pênalti de Fagner. No entanto, essa pequena evolução nos minutos finais não foi o suficiente.

Agora, o Corinthians vira a chave para o Campeonato Brasileiro. No sábado, às 21h, os comandados de Mancini visitam o Atlético-GO, em Goiânia, pela 20ª rodada da competição.