Post de Luan Cláudio no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

Não jogamos bem, mas não vou ser crítico hoje, o mais importante era a vitória, do jeito que fosse.

em Bate-Papo da Torcida > Nacional-PAR 0x2 Corinthians: pontos sofridos

Em resposta ao tópico:

O Corinthians visitou o Nacional no estádio Defensores del Chaco em partida válida pela quarta rodada da Copa Sul-Americana e saiu com a vitória por 2 a 0. Dessa forma, o Timão vai a sete pontos e fica em segundo lugar no Grupo F.

O primeiro tempo começou muito mal para a equipe brasileira, que tomou até bola trave devido ao baixo rendimento e erros consecutivos. Com um ataque inexistente, os 45 minutos iniciais foram assustadores.

A etapa final começou incrivelmente sem nenhuma troca de jogadores, apesar da clara necessidade de mudar o rumo do embate. Tanto que foi só quando Yuri Alberto entrou que o cenário melhorou. Em trama pelo lado direito do ataque, Romero recebeu passe na ponta-direita e cruzou na medida para Yuri Alberto, que só deslocou o goleiro de cabeça e marcou o gol do Corinthians. Romero também anotou um, mas foi anulado. O segundo tento veio com Matheuzinho. Pelo meio-campo, Matheuzinho adiantou a bola, penetrou na grande área e chutou cruzado de pé esquerdo. A bola bate na trave antes de balançar as redes.

Notícia ruim foi a saída do lateral logo após o gol. O jogador sentiu o tornozelo e saiu de maca chorando muito.

Carlos Miguel segue como destaque positivo devido às belas defesas que fez quando acionado. E foi bastante acionado.

Anota aí, Fiel! O próximo compromisso do Corinthians é contra o Flamengo. Dia 11 de maio, às 16h no estádio do Maracanã, o Timão volta a campo pelo Brasileirão.