Tópico popular

Corinthians 0x0 Fortaleza: merecia vencer!

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Fortaleza em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro e saiu com o empate por 0 a 0. Dessa forma, a equipe de António Oliveira soma um ponto e vai a cinco, ocupando, por ora, o 12º lugar.

O primeiro tempo foi de total domínio corinthiano. O Fortaleza entrou com uma proposta de jogo bem defensiva, o que dificultou um pouco para o Timão. Apesar disso, foram da equipe da casa as melhores chances dos minutos inciais. O goleiro do time adversário foi muito bem e fechou a sua meta.

Na última etapa, o Corinthians também foi quem comandou as jogadas. Com bola na trave e direito a milagres do arqueiro do Fortaleza, o Timão não conseguiu anotar, apesar de construir boas jogadas. Carlos Miguel, por sua vez, fez defesas imprescindíveis e mostrou que também pode ser importante na reposição de bola.

Antoa aí, Fiel! O próximo compromisso do Timão é contra o Nacional-PR pela Copa Sul Americana. A bola rola no estádio Defensores a partir das 19h do dia 7.