São Bento 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: São Bento 1 x 1 Corinthians - Paulista 2016

Fim de jogo! Com gol de André, Timão empate com o São Bento fora de casa. VALEEEEEEEU FIEL!!!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Guilherme recebe na entrada da área e lança André na direita. O centroavante bate de primeira e quase marca outro golaço!

Morais prende a bola no campo de defesa e tenta retardar o jogo. Corinthians pressiona o São Bento no ataque e Tite pede para que jogadores sufoquem donos da casa

Sobe a placa! Serão 3 min de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min! DÁ TEMPO TIMÃAAAAAO, VAMO VIRAR!!!

Parabéns, André! Que seja o primeiro de muitos

A N D R É! CENTROAVANTE É PRA ISSO, UMA BOLA E É REDE!!! Golaaaaaaaço do camisa 9 do Timão, que pegou na veia a sobra dentro da área e colocou na gaveta do goleiro Hernal!!!

Luciano e Guilherme trocam passes na direita. O atacante tenta o arranque, mas a zaga do São Bento leva a melhor e Morais tenta puxar o contra-ataque. Sistema defensivo do Timão vai bem, obrigado!

Edílson bate forte, a bola desvia na barreira e quase mata o goleiro Hernal. A bola sai pela linha de fundo e o Timão ganha o escanteio. VAAAAAAAAMOOOOS, VAMOOOSSS CORINTHIAAAANSS!!!!

Boa oportunidade de bola parada do Corinthians. Giovanni Augusto, Lucca e Edílson se posicionam pra cobrança

Luciano vem buscar o jogo no meio de campo e toca de esquerda para Guilherme. O atacante se infiltra, recebe novamente e lança Guilherme Arana dentro da área. O lateral completa de cabeça e o goleiro defende

CARTÃO AMARELO! Rodriguinho derruba Anderson na entrada da área do São Bento e também recebe cartão

Vamo, p#*%@! Lucca arranca pelo meio, passa de Pitty e, em vez de chutar pro gol, tenta outro drible. O goleiro Hernal antecipa e fica com a bola. VAAAAAAAAAAMO CORINTHIANS!!!!!!

Antes agitado, Tite observa posicionamento de seus atletas dentro de campo. Corinthians tenta marcar o gol de empate, mas para na boa defesa do São Bento

Olho neles! Morais prende na direita e tenta organizar o ataque sorocabano. Serginho recebe do meia, chega à linha de fundo e cruza forte. Anderson completa de cabeça e bola sai pelo canto esquerdo

CARTÃO AMARELO! Pitty comete falta dura em Lucca e recebe o cartão amarelo

IMPEDIMENTO! Serginho bate de fora da área, Matheus Vidotto espalma e Anderson fica com a sobra. Mas o assistente marca posição irregular do meio-campista do São Bento

Morais dá passe açucarado pra Anderson, que tenta o domínio, mas para em Matheus Vidotto. O goleiro faz o desarme e já dá a Guilherme Arana, que se manda pela esquerda

Luciano domina na direita, ginga em cima de Marcelo Cordeiro e faz o passe para Guilherme. O camisa 10, apesar de tentar buscar o jogo, nada fez até agora

Lucca vem para a cobrança, bate colocado e a bola passa por cima da meta de Hernal. O São Bento mal fica com a bola neste segundo tempo e sofre a pressão do Corinthians

Pitty pisa no pé esquerdo de André fora do lance na entrada da área e o centroavante do Timão cai no gramado. Cadê o cartão amarelo, juizão?

Guilherme Arana se manda pela esquerda, corta Bebeto, limpa a jogada em cima de Pitty e tenta o chute. A zaga do São Bento se recupera e afasta o perigo. CORINTHIANS NO ATAQUE!!!

Substituição no São Bento! Sai Rossi e entra Fernandinho

Como é bom ver o Luciano de volta

PQP!!! Luciano recebe na direita e cruza na medida para Lucca. O atacante cabeceia de olho fechado e desperdiça a chance de empatar a partida em Sorocaba!!!

Ofensivo! Meio-campo e ataque do Corinthians são formados por: Giovanni Augusto, Rodriguinho, Guilherme e Lucca; Luciano e André

Substituição no Corinthians! Sai Willians e entra Luciano, recuperado de séria contusão no joelho

Boa oportunidade na bola parada do Corinthians. Edílson cobra falta da direita, coloca na área e André sobe de cabeça. O camisa 9 faz o arremate e o goleiro Hernal defende

André sai da área, faz a parece e devolve para Giovanni Augusto. O meia domina, levanta a cabeça e, sem opção, tenta o drible pra cima de Morais. O camisa 17 é desarmado e ganha o lateral

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! BELA JOGADA DO TIMÃO!!! Guilherme, Rodriguinho e Giovanni Augusto descem ao ataque. O atacante toca para o camisa 10, que só rola para Rodriguinho, de trás, bate forte. O hoje segundo volante faz o arremate e a bola passa por cima do gol de Hernal

Aí não... Edílson faz o cruzamento rasteiro, a zaga do São Bento dorme no ponto e a bola sobra limpa para Guilherme na área. O camisa 10 tenta a finalização de primeira e isola...

Substituição no São Bento! Sai Edno e entra Anderson Cavalo

Giovanni Augusto faz o cruzamento da direita, a bola passa por todo mundo e sobra para Lucca na esquerda. O atacante tenta passar por Bebeto e ganha o arremesso

Felipe recua para Matheus Vidotto. O goleiro recebe a marcação de Edno e dá um bico pro campo de ataque. Guilherme fica com a bola e tenta buscar o jogo no meio

Éder arranca pela direita e tenta passar por Balbuena. Mas o zagueiro, com extrema categoria, faz o desarme, dribla o meio-campista do São Bento e sai jogando com Willians

Willians recebe no meio e lança Lucca na ponta esquerda. A bola vai forte, o camisa 30 quase deixa sair pela linha lateral, mas consegue evitar e ginga na frente de Bebeto. Sem opção, ele devolve para Guilherme

Substituição no Corinthians! Sai Ángel Romero e entra Lucca

Escanteio pro São Bento, Serginho bate aberto e Balbuena tira de cabeça. Técnico Tite conversa com Lucca no banco de reservas

São Bento mostra perigo no contra-ataque. Rossi arranca pelo meio e toca na esquerda para Edno. O meia-atacante ajeita para a canhota e bate rasteiro, mas Edílson bloqueia e manda para a lateral

Pouco acionado, Guilherme se apresenta na área, tem dificuldades em achar jogadores em boa posição e toca de lado para Willians. Na sequência, Felipe chega de carrinho e ganha de Morais

Guilherme Arana recebe nas costas de Bebeto, chega à linha de fundo e faz o cruzamento forte. A bola passa na frente de André, que não consegue o cabeceio

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! Boa oportunidade de bola parada do Corinthians. Edílson toma distância, bate forte e a bola passa muito perto do canto direito do goleiro Hernal

Balbuena ganha na esquerda e faz o lançamento para André. A zaga do São Bento ganha a disputa e Éder tenta puxar o contra-ataque. Zagueiros do Timão vão bem até o momento e ganham mais uma

Não pode! Rossi avança com liberdade pelo meio de campo e bate de fora da área. A bola pega velocidade e explode no travessão do goleiro Matheus Vidotto

André tenta o domínio na direita, leva a melhor sobre o zagueiro e devolve para Giovanni Augusto. Mas a zaga do time da casa leva a melhor afasta

Guilherme recebe na esquerda, tenta o avanço e Bebeto leva a melhor. Rodriguinho já se posiciona como segundo volante, ao lado do camisa 10

Recomeça o jogo! Rola a bola para o segundo tempo do confronto entre Corinthians e São Bento. VAAAAAAAAAAAAIIII TIMÃAAAAAAAAO!!!

Substituição no Corinthians! Sai Maycon e entra Rodriguinho

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

No banco! Confira quem o Tite pode colocar: Walter (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Fagner e Uendel (laterais); Rodriguinho, Danilo e Alan Mineiro (meio-campistas); Luciano, Lucca e Claudinho (atacantes)

E se você fosse o Tite? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Tá fraco!

Fala, André! 'A gente está tendo paciência, o time deles é fechado, deram sorte que a bola desviou. Tem que ter paciência, a gente está melhor e daqui a pouco consegue empatar e virar o jogo', analisou o centroavante

Romero sobre a furada: 'Eu achava que o marcador tava atrás, mas eu tava sozinho. Temos que caprichar na última bola, aí a gente vai fazer o gol'

Fala, Romero! 'O time tá bem, o São Bento é um time que marca muito forte. Agora vamos falar pra entrar bem no segundo tempo', acrescentou o camisa 11

Passes errados: Corinthians 29x17 São Bento

Escanteios conquistados: Corinthians 3x4 São Bento

Finalizações! Corinthians 6x3 São Bento

Posse de bola! Corinthians 68% x 32% São Bento

Fim do primeiro tempo. Apita o juiz, o Corinthians vai ter que melhorar muito no segundo tempo pra pelo menos pontuar nesse jogo

Giovanni Augusto cobra, a bola bate na barreira e sai pra escanteio

Falta pro Corinthians, essa é pra cruzar na área

Sobe a placa! Serão 3 minutos de acréscimo; Segundo tempo vai até 48 min!

Guilherme domina na intermediária e o juiz vê falta do camisa 10 em Rossi. Corinthians tenta ficar com a bola e sair em velocidade, mas para na boa marcação do invicto São Bento

Tudo bem com Henal. São Bento no ataque, Morais recebe na direita e André volta para ajudar na marcação. O meia tenta o cruzamento e Willians faz o corte

O goleiro Henal, do São Bento, fica caído no gramado após dividida com Romero. O arqueiro do time mandante é atendido dentro de campo pelos médicos

... Ótima chance do Timão pela direita. Ángel Romero recebe lançamento em velocidade e, livre de marcação, tenta o cruzamento rasteiro de primeira. Só que o atacante fura e cede o tiro de meta ao São Bento...

Boa oportunidade na bola parada do Corinthians. Edílson vem para a cobrança e fica na barreira. Na sequência, Giovanni Augusto recebe na área, tenta o domínio e o goleiro Henal defende

CARTÃO AMARELO! Contra-ataque do Corinthians, Giovanni Augusto faz o lançamento para Maycon e Bebeto coloca a mão para cortar. Juiz marca a falta e mostra o amarelo para o lateral do São Bento

Felipe comete falta em cima de Edno e o árbitro marca. Tite pede para que linhas do Corinthians avancem, contribuindo na marcação pressão. Guilherme, responsável pela criação corinthiana, pouco fez até agora

Felipe é apertado por Edno no campo de defesa e dá o bico pra frente. Timão ganha a disputa pela bola, Giovanni Augusto domina, vê a passagem de Romero e faz o passe. Mas o toque é mal executado e a zaga afasta

Torcida presente em Sorocaba faz a festa nas arquibancadas e apoia o Corinthians, que ainda não levou perigo à meta do São Bento. Maycon se apresenta e tenta organizar o meio-campo

Tite não gosta do que vê e inverte o posicionamento de Ángel Romero e Giovanni Augusto mais uma vez. Meia volta a cair pela direita, enquanto o paraguaio faz o lado esquerdo

Juiz vê falta de André no campo de ataque e marca. Morais distribui o jogo pelo São Bento, Éder tenta o domínio na ponta direita e cede o arremesso lateral ao Timão

Guilheme Arana prende pela esquerda e, sem muitas opções, se manda ao ataque. O lateral chega à linha de fundo e cruza, mas Bebeto consegue o corte para escanteio

Edílson volta a descer pela direita, ganha a disputa com Marcelo Cordeiro e cruza mais uma. Dessa vez, Romero aparece no meio da área e tenta o arremate de pé direito. Tiro de meta pro São Bento

Boa jogada! Edílson se apresente no campo de ataque, passa por Marcelo Cordeiro e faz o cruzamento. Livre de marcação, André sobe de cabeça e a bola passa por cima do gol do São Bento

André e Guilherme tentam a tabela na frente da área. A bola escapa do camisa 10 e Bebeto puxa contra-ataque para os donos da casa. Zaga do Timão recompõe rápido e recupera

Pitty deixa o braço no rosto de André e o atacante do Corinthians cai no gramado. Árbitro não mostra o cartão amarelo e deixa lance passes. Partida disputada sem violência até o momento

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH! QUAAAAAASE!!! Maycon infiltra na área do São Bento, mata no peito e, antes de fuzilar a meta de Henal, sofre corte providencial de João Paulo. Seria o primeiro gol do Timão em Sorocaba!

Giovanni Augusto desce pelo meio-campo e faz longo lançamento para André. O centroavante tenta o domínio, mas o goleiro Henal leva a melhor e faz a defesa

Balbuena recu para Matheus Vidotto. O goleiro toca na direita para Felipe, que deixa para Edílson dar início à saída de bola. O São Bento recupera, Morais recebe na direita e faz o cruzamento. O camisa 2 do Timão faz o corte

Infelicidade! Em cobrança de falta pela esquerda, Edílson faz o corte e a bola sobra na entrada da área para Rossi. O meia bate de primeira e conta com um desvio em Giovanni Augusto para abrir o placar em Sorocaba. VAAAAAAAAAAIIIII CORINTHIAAAAAAANS!!!

Gol do São Bento.

Guilherme volta para ajudar na marcação e derruba Morais. O meia reclama do lance com o árbitro, que não mostra o cartão para o corinthiano

Tiro de meta pro Corinthians, Matheus Vidotto bate forte e Willians disputa a bola no meio de campo. Rossi leva a melhor, avança em velocidade e, ao dividir com Edílson, ganha o escanteio

Giovanni Augusto e Ángel Romero invertem de posição. Na primeira jogada pela esquerda, o meia dá um lindo chapéu em Bebeto e lança o paraguaio, que não consegue o domínio

Escanteio pro Timão, Guilherme bate curto e Guilherme Arana recebe livre de marcação. O lateral-esquerdo faz o cruzamento, Pitty sobe de cabeça e faz o corte

Pouco acionado neste início de jogo, Guilherme domina em frente à área adversária e arrisca o chute de longe. A zaga do São Bento, ligada na partida, faz o bloqueio

Bebeto e Romero travam disputa pela bola na ponta esquerda. O atacante paraguaio leva a melhor e ganha o arremesso. Arana se apresenta, Giovanni Augusto recebe na direita e dá em Guilherme

São Bento fica com a bola no ataque. Novo escanteio para o time de Sorocaba, Marcelo Cordeiro cobra e Matheus Vidotto consegue afastar de soco

Escanteio pro São Bento. Serginho coloca na área do Corinthians, Edílson sobe de cabeça e afasta. Início de jogo do Corinthians é de bastante marcação e posse de bola

O atacante paraguaio ganha mais uma no meio-campo e lança Giovanni Augusto aberto pela direita. O meia prende e cruza rasteiro, mas o goleiro Henal faz a defesa

Romero se manda pela esquerda e toca curto para Maycon. Como lateral, o volante olha pra área e faz o cruzamento na medida para André. A zaga do São Bento sobe alto e corta de cabeça

IMPEDIMENTO! Edno recebe na frente, faz o giro e tenta o passe por cima da zaga para Morais. O meia-atacante bate de primeira, mas o árbitro paralisa o lance e marca o impedimento

Tite conversa o tempo todo com o técnico Cléber Xavier e pede anotações sobre o posicionamento tático do São Bento, que marca forte a saída de bola do Timão

Edno se levanta e não vira problema. Timão sai jogando na defesa com Felipe, que tenta a melhor opção no meio-campo. Maycon domina e, de costas, é obrigado a devolver ao zagueiro

Ex-Corinthians, atacante Edno é atendido no gramado após dividida com o goleiro Matheus Vidotto. Jogador do São Bento levou a pior no choque com o arqueiro do Timão

Willians perde no meio de campo, Maycon recupera e dá em Romero. O paraguaio domina na frente e lança Giovanni Augusto na ponta direita. O camisa 17 arrisca o drible, mas Marcelo Cordeiro leva a melhor

Guilherme Arana domina na ponta esquerda, tenta a tabela com Giovanni Augusto e Bebeto corta para a linha lateral. Bebeto faz o giro, Rossi recebe o passe e Felipe leva a melhor na defesa

Felipe e Fagner trocam passes no campo de defesa. São Bento aperta saída de bola corinthiana, Felipe domina na frente da área e dá o chutão para o campo de ataque

Rossi avança pela direita, tenta o cruzamento e Balbuena afasta para a linha de fundo. Escanteio para o São Bento, Éder toca curto, cruza e Matheus Vidotto sai bem do gol

Rola a bola! Começa a partida do Timão contra o São Bento. VAAAAAAAAI CORINTHIAAAAAAANS!

A arbitragem de Corinthians x São Bento é de responsabilidade de Vinicius Gonçalves Dias Araujo, auxiliado pelos assistentes Ricardo Pavanelli Lanutto e Márcia Bezerra Lopes Caetano

Rival definido! O São Bento quer manter a invencibilidade no Estadual dentro de seus domínios. O time de Paulo Roberto Santos é formado por: Henal; Bebeto, Pitty, João Paulo e Marcelo Cordeiro; Fábio Bahia, Éder, Rossi, Morais e Serginho Catarinense; Edno

Banco de reservas! Confira os jogadores relacionados: Walter (goleiro); Pedro Henrique e Vilson (zagueiros); Fagner e Uendel (laterais); Rodriguinho, Danilo e Alan Mineiro (meio-campistas); Luciano, Lucca e Claudinho (atacantes)

O Corinthians está no gramado! Jogadores sobem ao gramado para a execução do hino nacional brasileiro. Timão veste o primeiro uniforme, branco e preto

Corinthians escalado! No tradicional esquema 4-1-4-1, o Corinthians vai a campo com: Matheus Vidotto; Edílson (C), Felipe, Fabián Balbuena e Guilherme Arana; Willians; Giovanni Augusto, Maycon, Guilherme e Ángel Romero; André

Fala, Tite! 'Gostaria que houvesse tempo suficiente para a recuperação de todos, colocar dois em cada função e ver o desempenho determinar a titularidade', lamentou Tite sobre a decisão de mesclar a equipe

Os meias Giovanni Augusto e Guilherme também ganham espaço e iniciam a partida, auxiliados por Ángel Romero. Já o centroavante André assume a vaga de Danilo, improvisado como falso 9 em 2016

À frente, mais mudanças: sai Bruno Henrique, poupado, e entra o novato Willians. Sem Elias, afastado por até quatro semanas devido a uma fissura na fíbula esquerda, o garoto Maycon volta a assumir a posição de segundo volante do time alvinegro

A primeira das alterações é a entrada do goleiro Matheus Vidotto, de 22 anos, no lugar de Cássio, vetado por conta de um edema muscular na coxa. Além do jovem arqueiro, outro que estreia é o paraguaio Fabián Balbuena, que forma dupla com Felipe

Como esperado, o Timão entra em campo com nove mudanças em relação ao empate por 2 a 2 com a Ferroviária, no último domingo, em Araraquara

Boa noite, Fiel! Iniciamos a cobertura em Tempo Real da partida entre Corinthians e São Bento, válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista 2016. A bola rola logo mais, às 21h45 (horário de Brasília), no estádio Walter Ribeiro

Comente a partida: São Bento 1 x 1 Corinthians