Corinthians 4 x 0 Argentinos Juniors

Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Argentinos Juniors - Sul-Americana 2024

Fim de jogo! Após o gol, o Felipe González Alveal encerrou a partida. Vitória de goleada do Corinthians por 4 a 0 em ótima atuação, principalmente no primeiro tempo.

GOOOOOL DO FAUSTO VERA! Fausto aproveitou o rebote da defesa, levou a bola até a área aos trancos e barrancos, anotou o seu primeiro gol pelo Corinthians na Arena e fez a lei do ex valer.

UUUUUUUUUUH! Raniele bateu, Diego Rodriguez defendeu, Bidon acertou a trave no rebote e Gustavo Silva completou para o gol, mas o lance foi anulado por impedimento.

Subiu a placa! Cinco minutos de acréscimos.

Coronado bateu direto para o gol e Diego Rodriguez defendeu.

Raniele faz bela jogada na ponta esquerda e sofre falta. Lá vem bola na área.

Gustavo Silva recebeu na velocidade, levou até a área, mas acabou caindo.

Mais um cruzamento do Argentinos Juniors que não levou perigo.

António Oliveira segue agitado na beira do campo mesmo com a vitória por 3 a 0 no placar.

Viveros finalizou de fora da área e Carlos Miguel encaixou.

Corinthians trabalha bola no campo de ataque e esfria o jogo.

Raniele fazendo um ótimo jogo. A equipe sente muito a falta do volante quando ele não pode atuar, é impressionante como ele se adaptou bem ao que é ser Corinthians.

Afasta a zaga do Argentinos Juniors.

Muda o Corinthians! Saem Yuri Alberto e Wesley, entram Pedro Raul e Fausto Vera.

Escanteio para o Corinthians.

CARLOS MIGUEEEEEEEL! Montiel recebeu livre na entrada da área e Carlos Miguel fez uma grande defesa.

Herrera arriscou de fora da área e acertou a rede, mas pelo lado de fora.

Após a saída de Garro, o Corinthians perdeu um pouco de combatividade no meio-campo.

Yuri ganhou bem da zaga, acionou Wesley e o garoto errou o cruzamento.

Argentinos Juniors chegou trabalhando a bola, Montiel cruzou e Batallini recebeu livre, mas finalizou para fora.

Fagner fez bom desarme na lateral e evitou um ataque produtivo do Argentinos Juniors.

Argentinos Juniors chega em mais um cruzamento e Hugo corta para a lateral.

Muda o Corinthians! Saem Romero e Garro, entram Gustavo Silva e Igor Coronado.

Montiel recebeu um passe na área, bateu cruzado e levou perigo ao gol de Carlos Miguel.

Muda o Argentinos Juniors! Sai Veron, vem Perello.

Igor Coronado também.

Mosquito vem aí.

Fala, Fiel! Metade do segundo tempo, vocês mudariam alguma coisa na escalação do Corinthians?

UUUUUUUUUUH! Depois de jogada trabalhada, Fagner bateu cruzado, a bola passou por Romero e Yuri Alberto que não conseguiram fazer o gol.

Carlos Miguel! Gastón Verón cruzou e o goleiro desviou afastando o perigo.

Muda o Argentinos Juniors Saem Oroz, Gamarra e Romero. Entram Cardozo, Heredia e Herrera.

A intensidade do Corinthians nessa partida é absurda. O preparo físico da equipe está muito bom.

UUUUUUUUUUH! Fagner cobrou escanteio aberto, Cacá desviou e Gustavo Henrique escorou para defesa de Diego Rodriguez.

UUUUUUUUUUH! Raniele desarma, puxa contra-ataque e Wesley finaliza para defesa de Diego Rodriguez.

Hugo chegou com perigo, cruzou, mas a zaga afastou.

Argentinos Juniors tenta atacar, mas sofre com a defesa do Timão.

UUUUUUUUUUH! Em boa triangulação na ponta esquerda, Garro cruzou, Yuri bateu e a defesa desviou para escanteio.

Falta para o Corinthians. Lá vem bola na área.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Garro atingiu o rosto de Ariel Gamarra em uma disputa de bola e Felipe González Alveal aplicou o cartão.

Montiel aproveitou sobra de bola na intermediária, arriscou de longe e não levou perigo.

A única 'fase' do jogo do Corinthians que não tem funcionado nesta noite é a reposição de bola. Carlos Miguel está com dificuldades de encontrar jogadores livres e quando dá certo, o Timão demora demais para atacar.

Argentinos Juniors segue com a bola no campo de ataque. Porém, a defesa do Corinthians está muito bem posicionada e vencendo diversos duelos individuais.

Falta em Rodrigo Garro. O meio-campista roubou a bola e sofreu um pisão no campo de defesa.

Montiel passou bem pelo Hugo, mas Raniele apareceu na cobertura e cortou a jogada.

IMPEDIMENTO! Maxi Romero chegou pela ponta esquerda, mas a arbitragem sinalizou posição irregular.

Corinthians fez uma boa roubada de bola, chegou em cruzamento de Romero para Yuri, mas o chute do camisa 9 foi travado.

Argentinos Juniors trabalha a bola no campo de defesa.

Rola a bola! Apita Felipe González Alveal.

Muda o Corinthians! Entra Gustavo Henrique e sai Félix Torres.

Argentinos Juniors já voltou para o gramado. Corinthians segue no vestiário.

elias jose de queiroz

Melhor primeiro tempo que eu já vi desse ano, é vamos parar que os caras é fraco que não é isso não é Argentino marrento é provocador então parabéns até agora só o Romero que tá vacilando mais sê o Portuga tiver uma equipe boa do seu lado vai falar pra trocar ele

Yuri Alberto fazendo o papel de centroavante gols

Lucas Bonifacio

Wesley cada vez mais maduro, pensou rápido e muita noção de campo. Cada gol tem que subir 10 milhões

Vai, Corinthians! Intervalo na Neo Química Arena. O Corinthians vai vencendo o Argentinos Juniors por 3 a 0 em uma ótima atuação. A equipe se defende bem, consegue criar na transição e pressiona muito bem o adversário na saída de bola. Ficou barato...

Subiu a placa! Felipe González Alveal sinalizou um minuto de acréscimo.

Corinthians segue pressionando e não deixa o adversário respirar.

GOOOOOL DE YURI ALBERTO! Argentinos Juniors errou a saída de bola, Yuri Alberto aproveitou o passe curto e mandou para o fundo do gol.

GOOOOOL DE WESLEY! O goleiro Diego Rodriguez saiu errado, Romero roubou a bola, ela sobrou para Wesley e o garoto finalizou de cobertura para ampliar o placar.

Ele volta! Félix Torres pediu para voltar e continua em campo.

Jogo paralisado para atendimento a Félix Torres, o zagueiro sentiu o tornozelo mais uma vez e deve ser substituído.

Palacio ganha disputa no alto, mas cabeceia para fora.

Carlos Miguel tentou evitar mais um escanteio, mas acabou espalmando para fora. Outro tiro de canto para o Argentinos Juniors.

Afasta, Cacá! O zagueiro mandou a bola para escanteio.

Falta na lateral do campo para o Argentinos Juniors, lá vem bola na área.

Garro cobrou a falta, a bola desviou na barreira e foi para escanteio.

CARTÃO AMARELO! Félix Torres roubou a bola e Ariel Gamarra acabou pisando no tornozelo do zagueiro. O árbitro aplicou o amarelo. Falta perigosa para o Timão.

Afasta, Gastón Verón.

UUUUUUUUUUH! Breno Bidon encontrou Rodrigo Garro na entrada da área, o argentino bateu e Diego Rodriguez defendeu mais uma.

António Oliveira bem agitado na área técnica. O técnico do Corinthians segue tentando ajustar a saída de jogo do Timão.

UUUUUUUUUUH! Rodrigo Garro arrisca chute de fora da área e Diego Rodriguez faz grande defesa.

Argentinos Juniors fica mais com a bola e começa a encontrar espaços nas costas da última linha de defesa do Corinthians.

Afasta, Félix Torres! Montiel recebeu livre na ponta direita, Cacá deu o bote e Torres cortou o cruzamento.

UUUUUUUUUUH! Na primeira chegada de Wesley, o atacante cortou para o meio e mandou uma pancada para o gol. Diego Rodriguez defendeu e Romero errou o chute no rebote.

Um pouco mais da metade da primeira etapa e o Timão tem muitas dificuldades para iniciar as jogadas. Wesley também está sendo pouco acionado e ainda não teve nenhuma jogada perigosa. As criações do Corinthians estão sendo em transição.

Finalização para fora de Maxi Romero.

Não deu! Hugo desarma Batallini e tenta puxar contra-ataque, mas Yuri Alberto escora mal e Breno Bidon erra o passe.

Jogo com muitas faltas até aqui. Argentinos Juniors não tem vergonha de parar as tentativas do Corinthians com infrações.

Rodrigo Garro cobrou a falta em cima da barreira.

CARTÃO AMARELO! Garro puxou contra-ataque e Nicolas Oroz parou com falta, cartão amarelo para o meia dos Argentinos Juniors.

UUUUUUUUUUH! Garro lançou para Hugo, o lateral bateu cruzado e Yuri Alberto finalizou com perigo, mas a zaga mandou para escanteio.

Chegada do Corinthians, Romero cruzou para Wesley, mas Meza fez o corte.

Corinthians fica com a bola no campo de defesa.

Argentinos Juniors segue pressionando o Corinthians, mas ainda não criou nenhuma chance perigosa. As investidas dos visitantes são em cruzamentos e bolas longas.

Boa saída para o ataque do Timão, mas Raniele acabou errando o passe para Yuri Alberto.

Afasta, Cacá!

Cacá cortou e é escanteio para o Argentinos Juniors.

Fagner comete uma falta no círculo central e o Argentinos Juniors mandará a bola para área.

Argentinos Juniors tenta sair jogando, mas Cacá interrompe o lance com uma falta cometida no meio-campo.

MM.
MM.'.IIr.'.C.'.T.'.M.'.RR.'.

Golaço. Nunca critiquei

GOOOOOL DO YURI ALBERTO! Fagner cobrou muito bem a falta e cruzou na cabeça do centroavante. Yuri cabeceou no contrapé do goleiro e abriu o placar.

Na primeira investida ofensiva do Timão, Fagner sofre falta na lateral do campo e lá vem bola na área.

Jogo paralisado para atendimento a Félix Torres. O zagueiro está sentindo dores no tornozelo direito.

Até aqui, o Corinthians tem muita dificuldade para construir e não consegue trabalhar a bola no campo de ataque.

Argentinos Juniors pressiona muito bem a saída de bola do Corinthians e o Timão não consegue construir.

Carlos Miguel fica com a bola e o Corinthians tenta construir a sua primeira jogada.

Argentinos Juniors fica com a bola e tenta pressionar o Corinthians. Os visitantes já tiveram três cobranças laterais em sequência.

Carlos Miguel subiu e cortou o cruzamento.

Falta para o Argentinos Juniors. Lá vem bola na área.

Rola a bola! Começa o primeiro tempo, Argentinos Juniors inicia com a bola.

Equipes perfiladas para o hino nacional brasileiro.

De olho na classificação O Racing-URU venceu o Nacional-PAR e chegou aos 11 pontos. O Corinthians precisa vencer o Argentinos Juniors para chegar aos 10 pontos e decidir a vaga na última rodada, diante o Racing, na Neo Química Arena.

Escalação do Argentino Juniors Diego Rodríguez; Erik Godoy, Montiel, Romero, Verón, Batallini, Palacio, Meza, Oroz, Viveros e Gamarra.

Desfalques do Timão Pedro Henrique, Matheuzinho, Diego Palacios, Maycon e Ruan Oliveira seguem de fora, recuperando de suas respectivas lesões. Paulinho se tornou desfalque de última hora com uma tendinite patelar no joelho esquerdo.

THIAGO FURTADO COLOMBO

Ok vai insistir no 4 3 3. Então é o que tem de melhor para essa formação com o atual elenco. Eu tiraria o Romero e colocaria o Coronado no 4 4 2. Nesse 4 3 3 ainda prefiro o BH no lugar do Romero, mas está machucado.

Silvanei Jesus pereira

Hoje e jogo para um ataque leve e rápido, mosquito, Yuri e Wesley. Se entrar com o Romero vai ser mais uma vez um ataque nulo

Fernando Jesus

O Corinthians ainda não tem 11 titulares absolutos, e o maior problema é não ter um lateral esquerdo, tem que contratar um pra ser titular.

Fala, Fiel! Curtiram os onze iniciais escolhidos por António Oliveira?

Essa será a disposição tática do Corinthians para o jogo.

Reservas do Corinthians Cássio, Matheus Donelli, Caetano, Fausto, Gustavo Henrique, Giovane, Gustavo Mosquito, Pedro Raul, Matheus Bidu, Biro, Léo Mana e Igor Coronado.

Timão escalado! Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Bidon e Garro; Romero, Yuri Alberto e Wesley.

Em busca da classificação! Caso vença o duelo de hoje, o Timão garantirá vaga para o mata-mata da competição e decidiria a primeira colocação diante do Racing-URU.

Boa noite, Fiel! Na noite desta terça-feira, o Corinthians enfrenta o Argentinos Juniors, na Neo Química Arena, pela quinta rodada da fase de grupos da Sul-Americana.

Comente a partida: Corinthians 4 x 0 Argentinos Juniors