Yuri Alberto lamenta fase do Corinthians após mais um jogo sem vitória no Brasileirão

3.8 mil visualizações 58 comentários Reportar erro

Yuri Alberto lamentou a fase vivida pelo Corinthians na temporada

Reprodução / Premiere

Yuri Alberto lamentou a fase do Corinthians, que foi derrotado por 1 a 0 para o Internacional na noite desta quarta-feira, no Orlando Scarpelli, e chegou ao sexto jogo seguido sem vencer no Brasileirão.

“Muito triste pelo momento que estamos vivendo. Hoje não faltou dedicação nem entrega, infelizmente saímos com a derrota hoje e estamos na zona de rebaixamento. Vamos trabalhar muito para final de semana tentarmos sair desse momento ruim que o clube todo está vivendo”, disse Yuri Alberto em entrevista para a transmissão do Premiere FC após o jogo.

O camisa 9 do Corinthians atuou os 90 minutos contra o adversário e teve poucas chances de concluir a gol. No segundo tempo, ele chegou a cabecear com perigo na pequena área, mas a bola foi no centro de Fabrício, que agarrou sem dificuldades.

Yuri Alberto é o artilheiro do Corinthians em 2024, com 14 gols em 28 jogos disputados. Ele ainda soma duas assistências na temporada. O camisa 9, contudo, recebeu cartão amarelo no último minuto da partida e está suspenso para a próxima rodada.

O Corinthians está na zona de rebaixamento do Brasileirão. A equipe de António Oliveira ocupa a 17ª colocação, com sete pontos, mesma pontuação do Vasco, a primeira equipe fora do Z4, mas leva desvantagem no número de vitórias, primeiro critério de desempate no campeonato.

O clube do Parque São Jorge ainda pode terminar a décima rodada do Brasileirão na antepenúltima colocação, já que o Vitória ainda joga em casa na rodada contra o Atlético-MG. A equipe nordestina possui seis pontos na tabela.

Na próxima rodada, o Corinthians visita o Athletico-PR, atual terceiro colocado na tabela. A partida está marcada para o próximo domingo, às 16h.

Veja mais em: Yuri Alberto, Corinthians x Internacional e Campeonato Brasileiro.

• As pichações já foram cobertas por tinta, mas seguem em evidência

Muros do Parque São Jorge são pichados após empate do Corinthians pelo Brasileiro; clube faz pintura

• António Oliveira foi sincero sobre a chegada de reforços no Corinthians

António Oliveira é duro ao comentar movimentações do Corinthians na janela de transferências

• O jogo também vai marcar a estreia do técnico Raphael Laruccia pela categoria Sub-20

Corinthians recebe o São Paulo no Canindé buscando recuperação no Brasileiro Sub-20; saiba tudo

• Corinthians está há seis jogos sem vencer na temporada, pior marca do ano

Corinthians atinge pior sequência sem vitórias da temporada após novo empate no Brasileiro; veja

• Corinthians tropeçou mais uma vez no Campeonato Brasileiro

Corinthians joga mal, mas acha golaço no fim e empata com o Cuiabá em casa pelo Brasileirão

• Matheus Donelli foi eleito o craque da partida contra o Cuiabá

Trio se salva em noite de notas baixas após empate do Corinthians com o Cuiabá; veja as avalições