Cássio sofre pancada no tornozelo na vitória contra o Newell's e será reavaliado pelo Corinthians

3.4 mil visualizações 73 comentários Reportar erro

Cássio sofre pancada no tornozeo na vitória contra o Newell's e será reavaliado pelo Corinthians

Jhony Inácio/Meu Timão

O goleiro Cássio, do Corinthians, sofreu uma pancada no tornozelo na noite desta terça-feira durante a vitória por 2 a 1 contra o Newell's, pelo jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. O camisa 12 deve ser avaliado pelo departamento médico do Timão nos próximos dias.

O lance em questão aconteceu aos 39 minutos da primeira etapa. O arqueiro corinthiano deu rebote no chute de Racalde e dividiu a bola com Gómez, sentindo a pancada no tornozelo. A partida foi paralisada por alguns minutos para o atendimento médico e Cássio pediu para ser substituído, mas Luxemburgo pediu para que o goleiro esperasse acabar o primeiro tempo.

Esta foi a primeira vez que Cássio atuou na Sul-Americana sob o comando de Luxemburgo. O jogador, que é uma das peças fundamentais da equipe do Corinthians, estava sendo poupado no torneio continental e utilizado somente nas partidas pelo Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil.

Cássio esteve entre os titulares na noite desta terça-feira justamente pela suspensão do goleiro Matheus Donelli, pela confusão no jogo contra o Universitario. Na reserva da meta alvinegra, Luxemburgo contava apenas com Carlos Miguel, que entrou na segunda etapa ao substituir Cássio. O jovem Kauê, do Sub-20, foi cortado do banco minutos antes do apito inicial e ainda não atuou pelo profissional.

O próximo compromisso do Corinthians é no sábado, às 18h30, contra o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro. Na sequência, o Timão volta a encarar o Newell's Old Boys e, desta vez, no estádio Marcelo Bielsa, na Argentina.

Veja mais em: Copa Sul-Americana e Cássio.

• Augusto Melo terá que se decidir entre Ramón Díaz e Carille para o comando da equipe do Corinthians

Corinthians se acerta com dois técnicos; multa pode pesar em decisão de Augusto Melo

• Corinthians encara o Vitória às 20h, na Neo Química Arena

Corinthians recebe o Vitória em confronto direto na luta contra o Z4 do Brasileirão; saiba tudo