Apoio a artilheiro e emoção por cria do Terrão marcam vitória do Corinthians na Sula; veja tuítes

5.7 mil visualizações 70 comentários Reportar erro

Wesley anotou o primeiro gol como profissional na vitória do Corinthians sobre o Newell's Old Boys

Jhony Inacio / Meu Timão

O torcedor do Corinthians comemorou mais uma vitória da equipe na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, ao ver o clube alvinegro bater o Newell’s Old Boys, da Argentina, por 2 a 1, de virada, pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Após sair atrás do placar nos acréscimos do primeiro tempo, o Corinthians buscou a virada no segundo tempo com gols de Yuri Alberto, de pênalti, e Wesley, que anotou o primeiro tento dele como profissional e deu a vitória para o Timão.

Nas redes sociais, a torcida corinthiana demonstrou apoio ao camisa 9, que o viu chamando a responsabilidade no ataque após a saída de Róger Guedes, e também se emocionou junto com o atacante de 18 anos pelo primeiro gol na carreira como profissional - confira as postagens abaixo.

E outra, se a gente realmente ganhar esse jogo, vai ter um gosto especial. O nosso 9 chamando a responsa, a base correspondendo e emocionando, ainda mais nesse momento que a gente perde a principal referência (Róger Guedes). O Corinthians não é e nunca vai ser jogador! Somos muito maiores!”, escreveu um torcedor após a virada do Timão no segundo tempo.

Yuri Alberto não vive uma temporada constante em alto nível como o agora seu ex-companheiro de ataque Róger Guedes, que deixou o clube como artilheiro da equipe, com 21 gols anotados.

Com a saída do camisa 10, Yuri Alberto agora é o artilheiro do atual elenco do Corinthians, com nove gols. Foi somente a segunda vez que ele balançou as redes em dois jogos seguidos no ano. A primeira havia sido nas partidas contra Santos e Santo André, ainda pelo Paulistão. A Fiel torce para uma maior ascensão dele no restante da temporada.

Quem não tá torcendo pro Yuri (Alberto) dar a volta por cima no Corinthians e fazer uma temporada incrível agora é maluco, papo reto”, publicou outro torcedor.

Wesley, por sua vez, se emocionou ao marcar o primeiro gol dele como profissional. Na comemoração, o atleta correu em direção ao técnico Vanderlei Luxemburgo para agradecer a oportunidade. A atitude dele foi enaltecida pelos torcedores.

O cara marca o primeiro gol pelo profissional, tira a camisa, toma cartão e agradece o técnico pela oportunidade… Esses são os motivos que fazem eu ainda acreditar no Corinthians”, disse um corinthiano.

Luxemburgo também levou os créditos pelo desempenho de Wesley, uma vez que o treinador o escalou no intervalo da partida na vaga de Matheus Araújo. A passagem do comandante é marcada pela utilização dos atletas das categorias de base no time profissional.

Tem que respeitar muito o Senhor Vanderlei Luxemburgo. Outra criança que ele achou no elenco do Corinthians decidindo jogo importante”, publicou um torcedor do Corinthians.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians sobre o Newell’s na Sul-Americana

Veja mais em: Wesley, Yuri Alberto, Opinião da torcida e Copa Sul-Americana.

• Augusto Melo terá que se decidir entre Ramón Díaz e Carille para o comando da equipe do Corinthians

Corinthians se acerta com dois técnicos; multa pode pesar em decisão de Augusto Melo

• Corinthians encara o Vitória às 20h, na Neo Química Arena

Corinthians recebe o Vitória em confronto direto na luta contra o Z4 do Brasileirão; saiba tudo