Róger Guedes brinca com Rojas em rede social por lance na partida contra o Bahia; confira

48 mil visualizações 37 comentários Reportar erro

O meia Matías Rojas durante a partida entre Bahia x Corinthians, pelo Brasileirão 2023

Reprodução/Premiere FC

Róger Guedes foi ausência na partida entre Corinthians e Bahia na noite deste sábado, na Arena Fonte Nova, pelo Brasileirão, que terminou empatada pelo placar de 0 a 0. O camisa 10 do Timão cumpriu suspensão por terceiro cartão amarelo e acompanhou o jogo de casa pela televisão.

Ainda no primeiro minuto do jogo, o Corinthians teve falta frontal de média distância para cobrar e Rojas foi o encarregado da batida. No seu perfil oficial do Instagram, Róger Guedes gravou o momento do lance e brincou com o companheiro, dizendo que o cederia o posto de batedor de bolas paradas na hipótese de gol do paraguaio, o que não aconteceu.

Bora, hermano! Se fizer (o gol), você vai virar o batedor. Se errar, sou eu”, disse Róger Guedes na publicação nos stories, que ainda completou com a seguinte legenda descontraída no vídeo: “já sabe, né (risos)”; ele ainda mencionou o perfil oficial do paraguaio na publicação - confira a postagem abaixo.

Rojas permaneceu em campo até os 18 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por Guilherme Biro após ter torcido o pé ao pisar no gramado da Fonte Nova depois de jogada individual pela linha de fundo. A torcida do Corinthians se mostrou preocupada com o paraguaio nas redes sociais.

O Corinthians atualizou a situação clínica do jogador. Ele sofreu um trauma e uma entorse no pé esquerdo, mas já foi medicado e será reavaliado neste domingo. Dessa forma, o atleta é dúvida para o duelo decisivo contra o São Paulo, na próxima terça-feira, na Neo Química Arena, pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. O camisa 10, por outro lado, deve retornar ao time titular da equipe para o Majestoso.

O empate do Corinthians fez com que a equipe assumisse a 14ª posição provisória na tabela. O Timão agora tem 16 pontos, igualando o Santos, o 15º, mas que ainda joga na rodada. A equipe de Vanderlei Luxemburgo não corre o risco de figurar na zona de rebaixamento no término da 16ª rodada do Brasileirão.

Confira a postagem de Róger Guedes na cobrança de falta de Rojas no jogo contra o Bahia

Bora, hermano! Se fizer (o gol) você vai virar o batedor. Se errar, sou eu, disse Róger Guedes na publicação.

"Bora, hermano! Se fizer (o gol), você vai virar o batedor. Se errar, sou eu", disse Róger Guedes na publicação.

Reprodução/Instagram

Veja mais em: Róger Guedes, Matías Rojas e Corinthians x Bahia.

• Corinthians encaminha contratação de volante do Athletico-PR

Corinthians encaminha contratação de volante do Athletico-PR

• Ramón Diaz pode ser o próximo técnico do Corinthians

Corinthians avança com novo treinador após obstáculos com Fábio Carille

• Corinthians encerra preparação para encarar jogo 'decisivo' contra o Vitória

Corinthians encerra preparação para encarar jogo 'decisivo' contra o Vitória; veja provável time