Bronca com árbitro e aplausos a Renato Augusto: Fiel repercute vitória na Sul-Americana

6.6 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Renato com o colete de aquecimento da Sul-Americana

Jhony Inácio / Meu Timão

O Corinthians deu um grande passo no playoff da Copa Sul-Americana ao iniciar com o pé direito, conquistando uma vitória por 1 a 0 contra o Universitário, do Peru, na Neo Química Arena. O resultado positivo e os 90 minutos de jogo empolgantes geraram grande repercussão nas redes sociais.

O que mais despertou comentários foi a jogada do gol que garantiu a vitória ao Timão, sendo marcado por Felipe Augusto. Os holofotes, porém, se voltaram para Renato Augusto, que havia acabado de entrar e foi quem protagonizou a grande jogada, proporcionando a assistência.

Destacam-se os comentários que enaltecem o meia, comparando-o a craques europeus e fazendo referências a figuras paternas. Além disso, há sugestões para nomes de filhos inspirados no camisa 8, e até mesmo pedidos para a criação de um país com o seu nome - veja alguns dos tweets abaixo.

A bronca da torcida com o árbitro da partida, o venezuelano Jesús Noel Venenzuela Saéz, foi outro tópico bastante discutido. A Fiel expressou sua insatisfação com a falta de marcações de faltas, especialmente citando o lance que resultou na saída de Pedro ainda no primeiro tempo.

O jogo de volta do Corinthians está marcado para a próxima terça-feira, dia 18, em Lima, no Peru. A equipe entra em campo com a vantagem do empate, e qualquer vitória com uma diferença mínima de um gol garante sua classificação para as oitavas da Sul-Americana.