Atacante do Corinthians critica arbitragem de Dérbi nas redes sociais; veja lance

4.9 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Gabi Portilho reclama da arbitragem do Dérbi desta quarta-feira

Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians

Após o empate entre Corinthians e Palmeiras, pelo Paulista Feminino, nesta quarta-feira, Gabi Portilho, mesmo de fora do confronto, saiu na bronca com o árbitro Guilherme Nunes de Santana. A atacante corinthiana criticou a falta de posicionamento do profissional no lance entre Tapia e Millene já nos acréscimos da partida.

Na jogada, aos 50 minutos da etapa complementar, Millene levantava do chão e, de costas, recebeu um forte tapa da goleira Tapia. O árbitro, porém, aplicou um cartão amarelo para a atacante corinthiana e não advertiu a jogadora palmeirense, além de não ter marcado falta - pênalti - para o time alvinegro.

Por favor, coloquem árbitros capacitados. Esse tipo de agressão não pode passar como se não fosse nada. O futebol feminino agradece!”, escreveu a atacante corinthiana, com o vídeo do lance acompanhado na publicação feita em sua conta do Twitter - veja o que foi postado pela camisa 18 do Timão abaixo.

O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Duda Sampaio, pelo lado do Corinthians, e Bia Zaneratto, pelo do Palmeiras. Com o resultado, as comandadas de Arthur Elias seguem na liderança da tabela de classificação, com sete pontos conquistados até aqui - um aproveitamento de 77% dos pontos disputados na competição.

Agora, as Brabas viram a página e se preparam para mais um confronto válido pela atual edição do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, dia 20 de maio, o Corinthians visita o Avaí Kindermann, no Carlos Alberto da Costa Neves, em Santa Catarina, às 15h, pela 12ª rodada da competição.

Confira a publicação de Portilho

Veja mais em: Gabi Portilho, Arbitragem, Erros de arbitragem, Corinthians x Palmeiras, Dérbi e Corinthians Feminino.