Guedes ameniza vaias da torcida do Corinthians e valoriza tabu mantido contra o São Paulo

7.1 mil visualizações 158 comentários Reportar erro

Róger Guedes pegou a bola em comemoração de gol sobre o São Paulo

Danilo Fernandes/Meu Timão

Neste domingo, o Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com o São Paulo na Neo Química Arena, em Majestoso válido pelo Campeonato Brasileiro. Autor do gol do Timão, Róger Guedes, comentou sobre o desempenho corinthiano, amenizou as vaias da torcida e valorizou o tabu mantido.

"Clássico é assim. A gente sabe que é jogo nos detalhes. Falhamos no gol deles. A gente tentou uma pressão e eu podia ter voltado mais também. Infelizmente saímos atrás do resultado de novo. É difícil correr atrás do resultado, na maioria dos jogos estamos saindo atrás, é uma coisa que estamos conversando bastante e temos que melhorar. Acho que foi um grande jogo, clássico a gente sabe que é assim, de poucas oportunidades, acho que foi um resultado justo no meu modo de ver”, disse Guedes em entrevista para o Premiere logo após o clássico.

Acho que as vaias de hoje são pelos resultados anteriores. Por que empatar um clássico dentro de casa, acho que a gente sempre quer a vitória, mas um empate não está de mal, ainda mais de manter o tabu deles nunca terem ganhado aqui. Permanece isso e faz parte da história do Corinthians. A gente está em busca das vitórias, temos mais um jogo importante contra o Galo também e ganhar esse primeiro jogo lá na Copa do Brasil”, concluiu.

O Corinthians saiu atrás do placar logo aos 15 minutos e sofreu durante todo o primeiro tempo. Já nos acréscimos da etapa inicial, Wesley foi derrubado por Rafinha dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Róger Guedes não desperdiçou e empatou o Majestoso. Nos 45 minutos finais, o clássico ficou morno, sem muitas oportunidades de gols para ambos os lados. Ao final do duelo, a Fiel acabou vaiando o resultado.

Com o empate, a equipe alvinegra manteve o tabu de nunca ter sido superado pelo São Paulo na Neo Química Arena. Já são 17 jogos no estádio alvinegro, com dez vitórias para o Timão e outros sete empates. Por outro lado, sem a vitória, o Corinthians chega ao quinto jogo sem vencer e não conseguiu se afastar da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Agora, o time comandado por Vanderlei Luxemburgo muda o foco para a disputa da Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, o Timão vai até Belo Horizonte para enfrentar o Atlético-MG pelo jogo de ida das oitavas de final da competição. No final de semana, o Corinthians viaja para o Rio de Janeiro, para medir forças com o Flamengo, no Maracanã.

Confira também o que falou Róger Guedes na zona mista

Veja mais em: Corinthians x São Paulo, Campeonato Brasileiro e Majestoso.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi