Reforço no Sub-20, Biro fez seu último hat-trick na carreira enfrentando o Internacional; relembre

1.0 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Guilherme Biro fez três dos cinco gols do último jogo entre Corinthians e Internacional

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Apesar de estar treinando regularmente junto ao time principal, Guilherme Biro desceu para reforçar o Corinthians Sub-20 no jogo contra o Internacional pelo Brasileirão da categoria. O meia conta com um bom retrospecto contra os gaúchos, já que no último (e único) encontro marcou um hat-trick que sacramentou a vitória do Timãozinho.

O duelo aconteceu no dia 21 de junho de 2022 e também foi pela segunda rodada do Brasileiro Sub-20. A equipe comandada por Danilo vinha de 16 dias sem entrar em campo, mas não tomou conhecimento do Internacional e ganhou por 5 a 0. Além de Biro, que marcou três gols, Arthur Sousa foi às redes duas vezes.

O primeiro saiu aos 25 minutos da primeira etapa. Após troca de passes envolvente, Pedrinho - o 2004 - rolou para Biro marcar. Depois, na volta do intervalo, o meia marcou um golaço ao bater colocado de fora da área e encobrir o goleiro colorado. Fechando a conta, o Timãozinho conseguiu armar um contra-ataque e o camisa 10 finalizou com força e furar a defesa adversária.

Mesclando entre treinos do profissional e do Sub-20, Guilherme Biro acumulou boas partidas pelos juniores em 2022. Entrou em campo 26 vezes, marcou sete gols e distribuiu duas assistências.

Em 2023, o jogador pôde começar a temporada com título. O meia integrou o elenco da Seleção Brasileira que conquistou o Sul-Americano Sub-20. Ao retornar ao Parque São Jorge, renovou seu contrato até 2027. A tendência é que no decorrer da temporada conquiste seu espaço junto ao time comandado por Fernando Lázaro, enquanto isso não acontece, auxilia Danilo no Sub-20.

Corinthians e Internacional se enfrentam nesta sexta-feira, às 19h. O duelo acontece no SESC Protásio Alves, no Rio Grande do Sul. O Timãozinho é o atual líder do Brasileiro e visa se manter na ponta da tabela.

Veja mais em: Guilherme Biro, Corinthians Sub-20 e Corinthians x Internacional.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino