Renato Augusto deixa gramado com dores no joelho direto para o vestiário ainda no primeiro tempo

8.1 mil visualizações 58 comentários Reportar erro

O Corinthians venceu o Santo André, na Neo Química Arena, pelo placar de 3 a 1 na noite deste sábado. Apesar da vitória, o corinthiano levou um grande susto ainda no primeiro tempo: Renato Augusto deixou o gramado com dores no joelho direito e foi direto para o vestiário.

Após uma disputa de bola com o lateral Igor Fernandes, o camisa 8 ficou sentido dores no joelho direito - o lance, aliás, nem sequer foi visto pela arbitragem. O meia se manteve em campo inicialmente, mas minutos depois desistiu de jogada que a bola ia em sua direção e pediu para ser avaliado. De imediato, recebeu o atendimento da médica Carolina Cortê na beira do gramado.

Na sequência, seguiu diretamente para o vestiário da equipe alvinegra, com cara de lamentação, deixando os torcedores corinthianos preocupados - Paulinho entrou em seu lugar. Apesar do temor, na transmissão do Paulistão no Youtube, o repórter André Hernan, apurou que a saída de Renato foi apenas por precaução e que não há preocupação em cima de uma possível lesão.

No pouco mais de 40 minutos que esteve em campo, o camisa 8 teve um gol anulado, aos 25 minutos da primeira etapa, após passe de Róger Guedes, quando o meia acertou belo chute de fora da área. Porém, o VAR entrou em ação, anulando o gol de Renato, por falta de Fagner no início da jogada.

Logo após sua saída, ainda antes da sua substituição, o Corinthians com um a menos conseguiu empatar a partida, em gol de Yuri Alberto. A equipe alvinegra havia sofrido gol aos 31 minutos e foi em busca do empate ainda na etapa inicial.

Veja mais em: Renato Augusto.

• CT Joaquim Grava foi alvo de protestos da torcida do Corinthians na madrugada desta quarta-feira

CT do Corinthians é alvo de pichações e protestos da torcida; confira imagens

• Hugo Souza explica decisão de vir para o Corinthians e se compromete a tirar o time da má fase

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino