Caetano e Pedrinho fazem estreias com a camisa do Corinthians em último jogo da primeira fase

3.2 mil visualizações 35 comentários Reportar erro

Danilo Fernandes / Meu Timão

Além da vitória do Corinthians contra o Santo André na Neo Química Arena, o corinthiano presente no estádio pôde assistir as estreias de Caetano e Pedrinho com a camisa do Timão. O zagueiro de 23 anos começou como titular em seus primeiros minutos em campo enquanto Pedrinho entrou na segunda etapa aos 35 minutos.

Fernando Lázaro foi questionado durante todo o começo de temporada pela opção de priorizar a formação de uma equipe titular, mas conseguiu, na última rodada do Paulista, "oportunizar" como diria o ex-técnico e companheiro de Lázaro, Tite, os garotos Caetano e Pedrinho.

Ao lado de Matheus Araújo, também jovem formado na base que foi titular pela primeira vez, Caetano foi titular da equipe e atuou os primeiros minutos pelo Timão aos 23 anos após sequência de três empréstimos.

O zagueiro atuou como dupla de Balbuena, recebeu elogios nas redes sociais e viu o parceiro ser criticado na vitória por 3 a 1. Caetano não estava no lance do gol do Santo André, que aconteceu do lado direito da defesa em falha do paraguaio na dividida.

No ataque, Pedrinho recebeu oportunidade com o jogo já definido, placar de 3 a 1, aos 35 minutos da segunda etapa. Nos 15 minutos que atuou contando os acréscimos, conseguiu finalização perigosíssima após jogada individual pelo lado esquerdo da área.

Veja mais em: Caetano, Base do Corinthians, Corinthians Sub-20, Corinthians x Santo André e Campeonato Paulista.

• CT Joaquim Grava foi alvo de protestos da torcida do Corinthians na madrugada desta quarta-feira

CT do Corinthians é alvo de pichações e protestos da torcida; confira imagens

• Hugo Souza explica decisão de vir para o Corinthians e se compromete a tirar o time da má fase

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino