Futsal do Corinthians vence Apucarana em amistoso realizado no Paraná; veja como foi

2.0 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Corinthians venceu o Apucarana por 5 a 1 em amistoso realizado no Paraná

Reprodução / BoaSmart

O Corinthians segue se preparando para a temporada 2023. Na noite desta quarta-feira, o Timão visitou o Apucarana, no Ginásio Municipal de Esportes José Antônio Basso (Lagoão), no Paraná. Na partida, o clube do Parque São Jorge levou a melhor, triunfando por 5 a 1.

Para o primeiro jogo com caráter "oficial" do ano, o Corinthians foi para o Paraná com 14 atletas, tendo apenas três desfalques, sendo eles: o goleiro Thalisson, o ala Thiaguinho e um dos reforços para a temporada, o fixo Sinésio.

Desta forma, a delegação alvinegra contou com 14 jogadores, foram eles: Lucas Oliveira, Vandeson, Tatinho, Yan, Daniel Japonês, Deives, Bazzinho, Levy, Gugu Flores, Canabarro, Luís Felipe, Alê, Daniel Sodré e Lucas Martins.

O treinador Deividy Hadson escalou o seguinte quinteto para iniciar o duelo: Lucas Oliveira, Tatinho, Yan, Daniel Japonês e Bazzinho.

Com a bola rolando, o Apucarana abriu o placar com 12 minutos jogados. Entretando, a euforia da torcida local logo foi freada. O Timão empatou alguns segundos depois, com gol de um dos reforços para a temporada, Daniel Japonês. Ainda no primeiro tempo, nos cinco minutos finais, Canabarro virou para o Corinthians.

Na segunda etapa, o grupo comandado pro Deividy Hadson administrou o resultado em boa parte do tempo. Com nove minutos jogados, Lucas Martins fez bonita jogada que resultou no gol contra do adversário. Já com a partida se encaminhando para o fim, Daniel Japonês voltou a marcar, deixando o placar em 4 a 1.

Com a tranquilidade no placar, o Corinthians continuou criando jogadas. Canabarro balançou as redes pela segunda vez no duelo, aumentado o marcador para 5 a 1.

O Ginásio contou com boa presença do público. Momentos antes da partida, dois mil ingressos haviam sido vendidos. A Fiel fez uma bonita festa, com direito a faixas e sinalizadores.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino