Críticas a Róger Guedes, Vítor Pereira e frustração com empate: Fiel repercute resultado nas redes

17 mil visualizações 219 comentários Reportar erro

Róger Guedes foi criticado por gol perdido na primeira etapa

Danilo Fernandes / Meu Timão

Neste domingo, o Corinthians empatou com o Internacional por 2 a 2, na Neo Química Arena, em jogo válido pela vigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Balbuena e Yuri Alberto fizeram os gols do Timão. Com o resultado, o clube alvinegro perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança da competição nacional. Nas redes sociais, a Fiel repercutiu o resultado.

A torcida ficou desapontada com o empate em Itaquera. Nas redes sociais, a torcida criticou bastante a postura do Corinthians na segunda etapa da partida. Houve quem prometeu não assistir mais jogos neste ano, e que parou de assistir futebol após o empate.

“Corinthians perdeu eu perdi dinheiro, perdi a vontade de ver e jogar futebol, perdi a vontade de ver gente, perdi a vontade de fazer as coisas que eu gosto”, escreveu um usuário do Twitter após o apito final de Corinthians e Internacional.

Por outro lado, muitos torcedores apontaram os vilões do empate deste domingo. Vítor Pereira foi criticado por muitos usuários do Twitter pelas substituições que promoveu durante a partida. O português colocou Rafael Ramos, Cantillo, Roni, Mateus Vital e Bruno Méndez no duelo. O técnico tirou Fagner, Giuliano, Gustavo Silva, Rafael Ramos (que se lesiones) e Ramiro do confronto.

“A qualidade limitada do elenco não pode eximir o Vítor Pereira, que tem uma puta culpa no empate de hoje, de críticas. Papo de “tá tirando leite de pedra” é real até a página dois. Tem mérito em muita coisa, mas erra bastante também”, disse um torcedor.

Por outro lado, houve quem defendeu o técnico. Muitos torcedores criticaram Róger Guedes. No fim do primeiro tempo, o camisa 10 perdeu uma chance cara a cara com Daniel, que poderia ter sido o terceiro gol do Corinthians.

“Mas olha, não sei como diabos o Róger Guedes perdeu aquele gol. tô triste e amargurada por isso”, escreveu uma torcedora no Twitter se referindo a chance perdida pelo camisa 10 do clube alvinegro no fim do primeiro tempo.

Com o empate, o Corinthians ultrapassou o Fluminense e assumiu a terceira colocação do Campeonato Brasileiro. Entretanto, em caso de vitória, o Timão iria superar o Flamengo na tabela e alcançar a vice-liderança. O clube alvinegro volta a entrar em campo no próximo domingo, às 16h, contra o São Paulo, no Morumbi.

Confira as reações da Fiel nas redes sociais

Veja mais em: Corinthians x Internacional, Campeonato Brasileiro, Róger Guedes e Vítor Pereira.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino