Quem deve ser o substituto de Du Queiroz no Corinthians contra o Internacional? Vote na enquete

9.5 mil visualizações 119 comentários Reportar erro

Volante de 22 anosvai ser desfalque da equipe no Brasileiro

Danilo Fernandes/Meu Timão

O volante Du Queiroz, titular do Corinthians na vitória por 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino, na segunda-feira, recebeu o terceiro cartão amarelo e está fora do jogo contra o Internacional. O Timão recebe os gaúchos neste domingo, às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena, pela 25ª rodada do Brasileiro.

O Meu Timão, então, pergunta a você: quem você acredita que deve substituir o meio-campista na partida decisiva na busca por se manter na parte de cima da competição. Ambas equipes têm 42 pontos, oito atrás do líder Palmeiras - os paulistas levam vantagem por terem uma vitória a mais.

Du recebeu o terceiro cartão amarelo aos 42 minutos do primeiro tempo ao parar lance de ataque do time do interior. É importante ressaltar que, ao receber o cartão amarelo nesta segunda-feira, Du Queiroz chegará "limpo" para o clássico contra o São Paulo, na rodada seguinte.

As opções mais naturais, caso estiverem em boa condição física, seriam Roni e Cantillo, atletas mais usados na rotação do meio-campo. O primeiro passa por transição após sentir dores no joelho direito enquando o segundo já estava apto contra o Bragantino.

Depois da dupla, outra opção seria Ramiro, que já fez a função em algumas ocasiões. Giuliano, recuperando-se de bronquite, também já atuou por ali. Por último, devido às funções diferentes e ao espaço reduzido, entram Xavier e Mateus Vital.

Vote na enquete do Meu Timão

Veja mais em: Du Queiroz, Elenco do Corinthians e Vítor Pereira.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi