Elogios para medalhões e críticas à dupla marcam vitória do Corinthians; veja tuítes

43 mil visualizações 206 comentários Reportar erro

Atuação coletiva do Corinthians foi motivo de elogio nas redes sociais

Wagner Meier/Getty Images

O Corinthians estreou com vitória no Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo. Jogando no Engenhão, o Timão teve boa atuação e venceu por 3 a 1. O resultado animou a torcida.

Nas redes sociais, dois nomes se destacaram entre os corinthianos: Willian e Paulinho. A dupla foi bem no primeiro tempo, criando boas jogadas, dando assistências e fazendo gol. Ambos foram poupados no segundo tempo, mas arrancaram elogios dos torcedores mesmo assim - veja alguns tuítes abaixo.

Mesmo com o bom desempenho coletivo, que também gerou elogios, dois nomes receberam algumas críticas: João Pedro e Roni. O primeiro voltou a ser titular no lugar de Fagner, que cumpre suspensão, enquanto o segundo entrou durante o segundo tempo. Com poucos minutos em campo, Roni recebeu um carão amarelo e cometeu o pênalti que garantiu o gol dos donos da casa, o que irritou a torcida.

Agora, o Corinthians vira a chave e volta a pensar em Libertadores. O Timão volta a entrar em campo na quarta-feira, às 21h, na Neo Química Arena, quando enfrenta o América de Cali. A equipe alvinegra busca sua primeira vitória na competição.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Campeonato Brasileiro, Corinthians x Botafogo e Elenco do Corinthians.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi