Paulinho brilha e tem a melhor nota do Corinthians em partida contra o Ituano; Cássio é o pior

33 mil visualizações 224 comentários Reportar erro

Paulinho comemora gol na partida entre Corinthians e Ituano deste domingo

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Em um jogo com uma chuva de gols, o Corinthians venceu o Ituano por 3 a 2, mesmo jogando fora de casa. O bom desempenho da equipe alvinegra influenciou no quadro Notas da Torcida, aqui do Meu Timão.

Autor do gol da vitória do Corinthians, Paulinho foi o jogador que recebeu a maior nota entre os votantes. O camisa 15 ficou com uma média de 9,0 e foi considerado o craque da partida deste domingo.

Giuliano e Renato Augusto completaram o pódio corinthiano. Entrando no intervalo, o autor do segundo gol do Corinthians ficou com nota 8,0, enquanto o camisa 8, que ditou o ritmo do jogo, recebeu média de 7,7.

Quem ficou com a pior média foi o goleiro Cássio. Apesar de não ter falhado nos dois gols do Ituano, o camisa 12 levou um frango em um tento anulado do time do interior. Muito por conta disso, o ídolo da Fiel ficou com uma média de 2,3.

Total de votos: 27.916

*Notas da torcida registradas até 06/02/2022 às 21h58. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Ituano 2 x 3 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 07/02/2022 às 18h30.

Veja a comemoração de Paulinho por um ângulo inédito

Veja mais em: Notas da torcida, Paulinho, Corinthians x Ituano, Campeonato Paulista e Cássio.

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi