Emprestado pelo Corinthians, Varanda estreia pelo São Bernado após longo período de inatividade

2.3 mil visualizações 25 comentários Reportar erro

Rodrigo Varanda voltou a jogar na última terça-feira

Gabriel Goto/São Bernardo

Depois de diversas idas e vindas, Rodrigo Varanda finalmente voltou a jogar. Na última terça-feira, o atacante fez o seu primeiro jogo pelo São Bernardo, no empate em 1 a 1 contra o Santos, na Vila Belmiro. O jogador está emprestado pelo Corinthians até o final do Campeonato Paulista de 2022.

Em jogo disputado pela terceira rodada da Copa Paulista, o atacante de 18 anos entrou em campo aos 30 da segunda etapa e ajudou o São Bernardo a empatar a partida. Varanda se mostrou satisfeito com a estreia pelo time do ABC.

"Estou satisfeito pela estreia. Estava um tempo sem jogar, apenas treinando, mas me senti bem em campo. Agora vou continuar treinando forte para buscar evoluir e ajudar a equipe nos próximos jogos", disse ao perfil do São Bernardo nas redes sociais.

É bom relembrar que Rodrigo Varanda passou por uma negociação fracassada com o Red Bull Bragantino antes de fechar com o São Bernardo. O jogador chegou a fazer exames médicos na equipe do interior do estado, mas o negócio não foi concretizado.

Pelo Corinthians, o atacante de 18 anos disputou dez jogos no começo da atual temporada e até marcou um gol contra o Palmeiras, mas depois perdeu espaço por motivos extracampo. Além disso, Varanda teve o seu contrato renovado até janeiro de 2024.

Veja mais em: Jogadores emprestados e Rodrigo Varanda.

• Fabinho Soldado indica fim de ciclo de Gustavo Mosquito e Arthur Sousa no Corinthians

Fabinho Soldado indica fim de ciclo de dupla no Corinthians e dá forte declaração sobre elenco

• Após a checagem, foi definido que o cartão amarelo a Yuri Alberto estava de bom tamanho

CBF divulga áudio do VAR que pediu expulsão de Yuri Alberto contra o Vitória; confira

• Hugo Souza está em São Paulo desde o início desta semana

Novo reforço tem reação eufórica ao celebrar vitória do Corinthians; veja vídeo

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão