Corinthians vence o Santo André/Intelli em jogo do Campeonato Paulista Sub-20 de Futsal

1.2 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Corinthians bateu o Santo André/Intelli nesta terça

Augusto Godoy/Corinthians

O Corinthians venceu o Santo André, por 5 a 2, em sua nona partida pelo Campeonato Paulista Futsal Sub-20. O duelo foi disputado no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, dentro do Parque São Jorge. Os gols do Timãozinho foram marcados por Lucas Martins, Gabriel Alves (três vezes) e Jhonnas, enquanto Samuel fez o tento dos adversários.

Na primeira etapa, a equipe do ABC Paulista foi superior e saiu com a vantagem no placar. Em um jogo muito disputado, os dois times tentaram colocar o seu futebol em prática, mas não conseguiram criar grandes chances. Com seis minutos restantes, o Santo André/Intelli abriu o placar com Samuel, após cobrança de escanteio.

O Corinthians começou o segundo tempo empatando o jogo. Depois da pressão inicial, o Timãozinho fez o primeiro no jogo com Lucas Martins, após boa jogada de linha de fundo. Em jogada ensaiada, minutos depois, o time alvinegro virou o placar com Gabriel Alves. A vantagem não durou muito, já que o Santo André/Intelli empatou a partida com Thiago.

Em um jogo intenso, o Corinthians conseguiu marcar o terceiro gol com Jhonnas, que fez um lindo gol de pivô, e o quarto com Gabriel Alves, que aproveitou contra-ataque para aumentar o placar. Após o Santo André Intelli acionar o goleiro-linha, Alves recuperou a bola e chutou da entrada da área para fazer o quinto do Timão.

Com 19 pontos, a equipe comandada por Gustavo Passos possui cinco vitórias, um empate e duas derrotas na categoria. Com 31 gols anotados, o Timãozinho tem como seus principais artilheiros: Gabriel Alves (com seis gols), Gustavo Martins (com cinco gols), David Pasinato e Lucas Martins (com quatro gols), Lucas Rocha (com três gols). Restam dois jogos por fazer nesta fase

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Hugo na chegada ao Aeroporto de Guarulhos para assinar com o Corinthians

Goleiro Hugo Souza chega a São Paulo para finalizar negociação com o Corinthians e fala ao Meu Timão

• Corinthians tem interesse e estuda fazer oferta por atacante uruguaio que atua no América-MEX

• Pedro Raul e Yuri Alberto podem voltar a fazer dupla de ataque no time titular do Corinthians

Corinthians faz testes no time titular para Dérbi pelo Brasileirão; veja a provável escalação

• Hugo lamentando chance perdida durante jogo do Corinthians contra o Cuiabá

Corinthians encerra mês sem vitórias e repete ano do rebaixamento; confira o retrospecto

• Vitória de clube gaúcho coloca o Corinthians na vice-lanterna do Brasileirão

Vitória de gaúchos coloca o Corinthians na vice-lanterna do Brasileiro, mas time pode sair do Z4

• Charles foi campeão do campeonato dinamarquês com o Midtjylland e agora é interesse do Corinthians

Empresário elogia possível reforço e crava 80% de chance de trazê-lo ao Corinthians