Roni recebe terceiro cartão amarelo no Brasileirão e desfalca Corinthians contra o Grêmio

1.9 mil visualizações 52 comentários Reportar erro

Roni desfalca o Corinthians na próxima rodada do Brasileirão

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Vagner Mancini não contará com Roni para enfrentar o Grêmio no próximo domingo, às 20h30, na Neo Química Arena, pela 22ª rodada do Brasileirão. O volante do Corinthians recebeu seu terceiro cartão amarelo neste sábado, durante a partida contra o Atlético-MG, e precisará cumprir suspensão automática.

A punição ao camisa 29 do Timão aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo, após falta em Jair. Dessa forma, Éderson e Victor Cantillo são os nomes que podem substitui-lo no próximo compromisso da equipe - o meio-campista Ramiro, cabe destacar, também pode fazer essa função.

O Corinthians teve um ótimo início de jogo, mas sucumbiu na etapa final e perdeu de virada para o Atlético-MG por 2 a 1. Roni, inclusive, teve uma atuação discreta e foi substituído aos 31 minutos do segundo tempo, dando lugar para Éderson.

Apesar do revés dentro de casa, o Timão se manteve na 11ª posição, 25 pontos. Até o momento, são cinco pontos de diferença para o Coritiba, primeiro time da zona de rebaixamento do Brasileirão.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro e Roni.

• Corinthians encaminha contratação de volante do Athletico-PR

Corinthians encaminha contratação de volante do Athletico-PR

• Ramón Diaz pode ser o próximo técnico do Corinthians

Corinthians avança com novo treinador após obstáculos com Fábio Carille

• Corinthians encerra preparação para encarar jogo 'decisivo' contra o Vitória

Corinthians encerra preparação para encarar jogo 'decisivo' contra o Vitória; veja provável time