Corinthians conquista Liga Paulista de Futsal após adversário deixar a quadra por briga

58 mil visualizações 149 comentários Reportar erro

O Corinthians levantou a taça da Liga Paulista neste domingo

André Anselmo/ Agência Corinthians

Neste domingo, o Corinthians enfrentou o Magnus pela final da Liga Paulista de Futsal. No Parque São Jorge, as equipes não saíram do 0 a 0 e uma confusão ao final da partida encerrou o jogo. Por W.O., o Corinthians foi considerado campeão.

A confusão teve início ainda durante o segundo tempo, com o placar no 0 a 0, quando Renatinho, do Corinthians, e Titi, do Magnus, se estranharam fora do lance de jogo. A partida foi paralisada e depois de cinco minutos os dois atletas foram expulso. Na saída de quadra, porém, Renatinho deu um empurrão em Titi e a briga foi retomada.

Diante disso, os atletas do Magnus se retiraram de quadra e alegaram não ter segurança para dar continuidade à partida. Assim, o título da Liga Paulista de Futsal foi concedido ao Corinthians.

"Peço desculpa pelo que aconteceu, não é que o semeio. Do lado de lá, o menino tem que ter ombridade de pedir desculpa pelo que fez e falou. Peço perdão, mas sou humano e erro também. Um clássico desse não poderia terminar dessa maneira. Esse é o meu lado, é o que tenho a dizer", contou Renatinho ao BandSports.

Em tempo: esse foi o quinto título do Timão na Liga Paulista, o segundo consecutivo, e o quarto troféu do ano.

Mas e o jogo, como foi?

Os técnicos André Bié e Gustavo Passos escalaram o Timão para a grande final com Schutt, Nenê, Matheus, Henrique e Deives.

A partida começou nervosa, com forte marcação das duas equipes. A primeira chance do Timão veio apenas aos três minutos, quando Matheus girou em cima do marcador e bateu forte, mas para fora. No minuto seguinte, ele chegou novamente e chutou de fora da área, para boa defesa do goleiro.

Com sete minutos, Higor chutou forte por cima do gol. No minuto seguinte, o camisa 17 tabelou com Daniel, mas o chute foi fraco. Já aos 13 minutos, em cobrança de falta de Café, Daniel tocou para Deives e o goleiro fez ótima defesa no chute do corinthiano.

O início da etapa final também foi truncado e com poucas finalizações. Aos dois minutos, Café chutou e a bola passou raspando a trave, mas foi para fora.

Com cinco minutos, Café foi ao ataque mais uma vez, mas o cruzamento parou nas mãos do goleiro.

A confusão se iniciou faltando 13 minutos para o final da partida e a equipe do Sorocaba abandonou a quadra. Assim, o título ficou com o Corinthians.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.