Corinthians vence Portuguesa-RJ e mantém invencibilidade na Taça Brasil de Futsal

1.6 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Com gols de Rafa e Murilo, o Corinthians bateu a Portuguesa-RJ por 2 a 1

Reprodução/Internet

Enquanto a bola rolava em Itaquera, o time de futsal do Corinthians entrou em quadra e manteve a invencibilidade na Taça Brasil. Com gols de Rafa e Murilo, a equipe do Parque São Jorge venceu a Portuguesa-RJ por 2 a 1, no Ginásio CER Atlântico, em Erechim (RS). Com o triunfo, o Timão chegou aos seis pontos pelo Grupo B da competição nacional.

O técnico André Bié iniciou o embate com Tiago; Batalha, Caio, Rafa e Deives. Obina, Nenê, Daniel, Matheus, Café, Renatinho, Henrique, Murilo, Higor e Douglas Nunes ficaram à disposição entre os suplentes.

O Corinthians iniciou o embate pressionando o rival. Com apenas um minuto de bola rolando, a equipe alvinegra criou chances claras para balançar as redes, com chutes de Batalha e Rafa de fora da área.

A equipe carioca, no entanto, foi quem abriu o placar. Aos dois minutos, Serginho aproveitou bola sobrada na área do Timão e marcou o primeiro gol da noite.

Com o tento sofrido, o time paulista passou a controlar ainda mais a partida. Diante disso, o empate não demorou para sair. Após belo passe de Deives, Rafa bateu cruzado, sem chances para o goleiro. Em seguida, Caio quase fez o gol da virada com uma bomba da intermediária.

O alvinegro só voltou a levar perigo aos 11 minutos, com Batalha. No lance seguinte, Rafa girou em cima da marcação e mandou uma pancada na trave do arqueiro da Portuguesa. A equipe de André Bié chegaria mais duas vezes ao ataque na etapa inicial, mas as duas finalizações foram para fora.

No segundo tempo, portanto, os times passaram a ser mais defensivos. Aos três minutos, o Timão assustou com um chute de longe de Matheus, que quase foi no ângulo do goleiro rival. Pouco tempo depois, Renatinho tocou para Higor, que bateu de primeira e mandou por cima do gol.

A virada alvinegra veio aos dez minutos. Murilo limpou a marcação e chutou de perna esquerda, no ângulo, sem chances para o arqueiro. Apesar da vantagem, o Timão seguiu atacando e quase ampliou com Deives. Obina, em seguida, também ficou perto de balançar as redes.

No último minuto de jogo, o camisa 1 do Corinthians fez uma grande defesa e evitou o tento de empate da equipe adversária. Fim de jogo! O clube do Parque São Jorge venceu os cariocas por 2 a 1.

Agenda

O Timão volta a entrar em quadra na próxima quinta-feira, no Ginásio CER Atlântico, em Erechim (RS). O embate diante do Constelação-RR será às 14h.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Augusto Melo e Fabinho Soldado tentam repor a saída de António Oliveira

Corinthians entra em contato com dois treinadores após demissão de António Oliveira

• Hugo Souza será jogador do Corinthians ao menos até o fim de 2024

Corinthians anuncia a contratação do goleiro Hugo Souza; confira

• Corinthians se reapresentou na tarde desta terça-feira ao CT

Corinthians se reapresenta após derrota no Dérbi com novo reforço e sob comando de interino