Corinthians confirma retorno de Dyego Coelho ao comando técnico do time Sub-20

35 mil visualizações 447 comentários Reportar erro

Coelho volta a comandar o time Sub-20 do Corinthians nesta temporada

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians agiu rápido para repor a saída de Eduardo Barroca, que deixou o comando técnico da equipe Sub-20 para assumir o profissional do Botafogo nesse domingo. Para seu lugar, o clube confirmou o retorno de Dyego Coelho, antecessor de Barroca no cargo.

Formado nas categorias de base do Timão, Coelho deixou a equipe Sub-20 em 2018, quando passou a fazer parte da comissão técnica de Osmar Loss no CT Joaquim Grava. Na atual temporada, o ex-lateral seguiu auxiliando Loss, mas no Guarani, durante o último Campeonato Paulista.

Como treinador da equipe Sub-20, o Cria do Terrão acumula números que deixaram a desejar. Ao todo, foram 60 partidas a frente do Timãozinho, com com 25 vitórias, 21 empates e 14 derrotas - antes de deixar o time, vale lembrar, ficou com o vice da Copa do Brasil da modalidade.

Já como atleta do clube, foram 112 aparições, com 15 gols marcados. Nesse seu retorno, o treinador já tem uma tarefa difícil pela frente: reverter o 2 a 0 sofrido para o Cruzeiro no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Veja mais em: Corinthians Sub-20, Base do Corinthians e Dyego Coelho.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi