Dupla exaltada e sentimento dividido para Carille: torcida do Corinthians comenta classificação

16 mil visualizações 141 comentários Reportar erro

Cássio foi o herói da classificação corinthiana na Argentina

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

A noite desta quarta-feira foi de muita emoção para o Corinthians. Na Argentina, a equipe alvinegra devolveu o empate por 1 a 1 contra o Racing e, nos pênaltis, avançou na Copa Sul-Americana. Nas redes sociais, a Fiel foi à loucura com a classificação e o desempenho de alguns jogadores.

Os nomes mais elogiados, é claro, foram Vagner Love e Cássio. O camisa 9 entrou no intervalo, mudou o panorama da partida e marcou o gol de empate. O arqueiro, que vivia noite especial, foi o herói do triunfo, defendendo dois pênaltis do time argentino.

Nos comentários, as cobranças por titularidade de Love aparecem com frequência. Do lado do arqueiro, o assunto é um só: questionar se ele já é o maior da posição em toda a história do clube.

Apesar da festa pela classificação, a Fiel também demonstrou preocupação. Mesmo com alguns elogios, chegando a reviver o apelido "Pep Carille" em alusão a Guardiola, o técnico alvinegro foi bastante questionado. A torcida quer rendimento mais constante da equipe, que fez primeiro tempo ruim.

Confira algumas reações da Fiel

Veja mais em: Cássio, Vagner Love, Fábio Carille, Torcida do Corinthians e Copa Sul-Americana.

• António Oliveira no comando do Corinthians contra o Palmeiras

Técnico do Corinthians fala da janela de transferências e elogia trabalho feito pela diretoria

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas