Filho de Fagner e irmão de Moscardo brilham em classificação do Corinthians Sub-14; veja os gols

4.0 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Mesmo sendo uma competição Sub-15, o Corinthians está disputando a Copa Buh com o Sub-14

Divulgação / Corinthians

O Corinthians avançou à semifinal da Copa Buh Sub-15 nesta tarde de quarta-feira. Após o empate por 2 a 2 no tempo regulamentar, a equipe comandada por Matheus Fontes conseguiu triunfar nos pênaltis. Os principais destaques do Timãozinho foram Henrique Lemos, filho de Fagner, e Miguel Moscardo, irmão mais novo de Gabriel Moscardo, que marcaram os dois gols alvinegros da partida.

O filho do lateral-direito, que atua como volante, foi à rede aos 18 minutos da segunda etapa. O jovem recebeu o toque do escanteio curto e partiu rente à linha de fundo, chutando entre a trave e o goleiro santista. Pouco depois, aos 24, Moscardo, jogando como centroavante, subiu mais alto que os demais para mandar a bola para o fundo da rede depois de cruzamento do companheiro.

Depois, o Santos acabou empatando o confronto, mas deu Corinthians nas penalidades, com o goleiro Matheus defendendo uma batida rival e outra sendo mandada para a trave. O Timãozinho converteu todas suas batidas.

Agora, o Timãozinho aguarda a definição das outras quartas de final para saber quem vai enfrentar na semi. O Corinthians, vale lembrar, está disputando o torneio Sub-15 com seu time Sub-14 com foco em apresentar maior nível de competitividade a esse grupo, uma vez que são mais novos que os demais.

Moscardo e Henrique fazem parte da geração de jogadores nascidos em 2010, bastante falada nos corredores do Parque São Jorge. Além da dupla, alguns nomes de expressão do time são Leo Rodrigues, Vitor Nagashima e Leo Saraiva. Fora o destaque no torneio, o Sub-14 do Corinthians é líder de seu grupo do Paulista, com o jovem moscardo sendo o artilheiro do campeonato.

Veja mais em: Gabriel Moscardo, Fagner e Base do Corinthians.

• António Oliveira no comando do Corinthians contra o Palmeiras

Técnico do Corinthians fala da janela de transferências e elogia trabalho feito pela diretoria

• Breno Bidon em ação durante jogo do Corinthians contra o Palmeiras

Jovem é tratado como 'diamante' do Corinthians após Dérbi e ganha até valor astronômico de venda

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação